BAJA爱车族 发表于 11-3-21 12:22:27

为什么会这样呢?????

前几天在大脚区顶了几个帖子 被管理员说是灌水 把我禁言,封ID了昨天已经是解禁的时间了 可以上的去论坛了,今天又是为什么又把我的ID封了呢 上不了很不明白是为什么?????? 好象只要我的论坛号在出售区出东西都说图片晚一点上 怎么利马就给我删除了呢 我好象看到出售区有很多人都没上图片都没给删除,这是为什么呢??? 这个ID是用朋友的电脑上的请管理员别那么随便的就封,这论坛也是提供给玩家交流的。。。。。

crusaderlyf 发表于 11-3-21 12:27:07

请把你的ID报一下我看看记录

BAJA爱车族 发表于 11-3-21 12:32:09

crusaderlyf 发表于 11-3-21 12:27 static/image/common/back.gif

好的 谢谢。

BAJA爱车族 发表于 11-3-21 12:35:51

crusaderlyf 发表于 11-3-21 12:27 static/image/common/back.gif

这个 IP: 1.193.104.186

crusaderlyf 发表于 11-3-21 13:01:39

回复 BAJA爱车族 的帖子

不是IP,是你被封的论坛用户名

BAJA爱车族 发表于 11-3-21 13:22:03

怎么又给我封了呢?不明白?我又灌水了吗?

BAJA爱车族 发表于 11-3-21 13:22:54

怎么又给我封了呢?不明白?我又灌水了吗?

crusaderlyf 发表于 11-3-21 13:26:34

还没明白你的话的意思,请清楚表达。是你的账号被封了上来弄清楚原因?还是你只想了解一下情况?
如果是前者,请报一下被封的账号名
如果是后者,请提出想了解的情况,我会尽快解答

BAJA爱车族 发表于 11-3-21 13:50:38

我现在用这个IP: 1.193.104.186号的地址上不了论坛一进去就提示这个站点信息 :

对不起,你的 IP 地址不在被允许的范围内,或你的账号被禁用,无法访问本站点。
我的帐号是:BAJA爱车族 这个号我现在用朋友的电脑都可以进的去

BAJA爱车族 发表于 11-3-21 13:51:09

crusaderlyf 发表于 11-3-21 13:26 static/image/common/back.gif
还没明白你的话的意思,请清楚表达。是你的账号被封了上来弄清楚原因?还是你只想了解一下情况?
如果是前 ...

我现在用这个IP: 1.193.104.186号的地址上不了论坛一进去就提示这个站点信息 :

对不起,你的 IP 地址不在被允许的范围内,或你的账号被禁用,无法访问本站点。
我的帐号是:BAJA爱车族 这个号我现在用朋友的电脑都可以进的去
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么会这样呢?????