keyida 发表于 11-3-8 16:04:15

简单飚车 发表于 11-3-8 15:24 static/image/common/back.gif
还有 四冲程发动机的冲程室完成了 吸气 压缩 做工 排气的四部曲轴箱里面没有汽油 只有机油做润滑
而二冲 ...

你说的这些我都知道啊,二冲程的机器是所有发动机里最简单的了,我说的东西和二冲程四冲程共用的

keyida 发表于 11-3-8 16:07:59

简单飚车 发表于 11-3-8 15:24 static/image/common/back.gif
还有 四冲程发动机的冲程室完成了 吸气 压缩 做工 排气的四部曲轴箱里面没有汽油 只有机油做润滑
而二冲 ...

二冲程的发动机的原理非常非常的简单,看了他们发的帖子保养二冲程发动机,还在轴承里加润滑油,说实话,我看的笑死!

简单飚车 发表于 11-3-8 23:54:44

keyida 发表于 11-3-8 16:07 static/image/common/back.gif
二冲程的发动机的原理非常非常的简单,看了他们发的帖子保养二冲程发动机,还在轴承里加润滑油,说实话, ...

我靠~有意义么?发动机拉着了不一下子就排出去啊??甲醇机有事后油 汽油发动机不玩的时候放点机油保存就行 很长时间不发动 机油会泞住所以会放一些机油或者WD40~~如果润滑油的话~~不知道什么左右 应该也是按我说的 就是放的东西不对罢了
如果是甲醇狗日的引擎5个月不发动机 不放事后油 再去发动就是夹缸 拉不动手拉~~要磨合一箱油~~

keyida 发表于 11-3-9 11:56:55

简单飚车 发表于 11-3-8 23:54 static/image/common/back.gif
我靠~有意义么?发动机拉着了不一下子就排出去啊??甲醇机有事后油 汽油发动机不玩的时候放点机油保存就 ...

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=137662

rainchsun 发表于 11-3-9 19:37:39

keyida 发表于 11-3-4 23:08 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
兄弟,我说的是经过那么多专业资料的获取后作出的正确安装活塞方向建议,你说的是龙王帖子里活塞方向应该 ...

我提到的一点,你注意看看缸头进气口里。

进气口里面有个小的凸起。是用来挡住活塞环的缺口的。如果装反,不是说不可以,那定位活塞环接口处的那个小突起,你就得想法锉掉。否则容易引起挤压活塞环造成拉缸。

keyida 发表于 11-3-9 21:10:27

rainchsun 发表于 11-3-9 19:37 static/image/common/back.gif
我提到的一点,你注意看看缸头进气口里。

进气口里面有个小的凸起。是用来挡住活塞环的缺口的。如果 ...

兄弟,你从根本上理解错了,那个小凸起是为了弥补活塞环的间隙,装前装后都一样,因为这活塞环不像真车,有好几道,真车一般都有两道气环和一道油环,所以不用那个小东西也一样可以,但BAJA的发动机就这一道气环,那个小凸起是为了减少窜气用的,当然我开始也没发现那个小东西,所以活塞一直装不进去,后来发现这小东西后对准位置一装就装进去了,那东西是在活塞里面,不用去磨掉,磨掉了相反才会动力不足,这和我题的装活塞箭头朝前朝后完全是两码事,装活塞的方向不是看那个小凸起,而是看活塞销的偏移位置!

再见优乐美 发表于 11-3-11 01:53:50

看完了您前几页的长篇大论之后我就想问一句:你累么?
别动不动就真车一般都XXXX成么?这是模型不是真车我谢谢啊每个人的想法不一样理解方式也不一样您还是踏踏实实的装发动机吧   保时捷....奔驰....   你不用回复我,我来顶明雨大哥,上山,还有猫猫的;P
嘘......安静

tianle1985 发表于 11-3-15 01:43:19

PORSCHE是水平对置发动机和日本人的富士(斯巴鲁)世界上唯一的两家能生产水平对置发动机的厂家!但发动机永远都是磨下佤,因为地球的地心引力!哈哈~发动机的形式不一样的~~

keyida 发表于 11-3-15 12:58:51

tianle1985 发表于 11-3-15 01:43 static/image/common/back.gif
PORSCHE是水平对置发动机和日本人的富士(斯巴鲁)世界上唯一的两家能生产水平对置发动机的厂家!但发动机永 ...

你知道PORSCHE有几款发动机吗,水平对置的确是存在着磨下侧的情况,但是别忘了还有台V8的,还有V6的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家都说BAJA活塞的安装方向是箭头朝后的,但是有个新发现啊!