颜竹落 发表于 11-2-20 11:12:24

新新手真的有必要先上4通、再上6通?

又在纠结了、没玩过航模的新手真的要经过4通机来做6通的铺垫么?

求解答、、求拍砖·······

A17158 发表于 11-2-20 13:44:35

先练模拟器也可以!

la100ji100 发表于 11-2-20 23:32:56

本人经历
第一架:6CH 400级别 飞10次炸11次 炸一次1张老毛都不一定够 瞬间3折卖掉
第二架:双桨 怎么就这么简单 反应怎么跟慢动作一样
第三架:单浆4CH 飞起来压力小 成本低 操控难度中等 爽 从此止步不前 450等变螺距今生与我无缘

颜竹落 发表于 11-2-21 10:19:48

领教了:em01::em01::em01:

陪你,看日出 发表于 11-2-22 15:22:35

:em01:还是老实点玩车吧、、:em07:    先玩4通联手 比较稳 拉玛好看,:em08::em08::em08::em08:   

颜竹落 发表于 11-2-22 16:11:59

陪你,看日出 发表于 11-2-22 15:22 static/image/common/back.gif
还是老实点玩车吧、、    先玩4通联手 比较稳 拉玛好看,

呵呵 这位师姐(兄)估计在车区看过我 ,,是的 我是在玩车。

不过现在想共同发展了

陪你,看日出 发表于 11-2-23 16:50:14

回复 颜竹落 的帖子

嘿嘿,我以前也玩车的,最近喜欢拉玛了

颜竹落 发表于 11-2-23 20:23:41

陪你,看日出 发表于 11-2-23 16:50 static/image/common/back.gif
回复 颜竹落 的帖子

嘿嘿,我以前也玩车的,最近喜欢拉玛了

哇擦   你在毒我!!!我老婆不太允许啊·······

拉玛注解下??

陪你,看日出 发表于 11-2-24 23:32:16

哄哄。。:em30::em30::em30:哈哈哈,中毒了吧。。。。4通拉玛   ESKY E020不错 就是目前国内供不应求,,我的华为泡影了,,,不过回来了一条凯旋800:em11: :em11:

颜竹落 发表于 11-2-25 10:36:46

陪你,看日出 发表于 11-2-24 23:32 static/image/common/back.gif
哄哄。。哈哈哈,中毒了吧。。。。4通拉玛   ESKY E020不错 就是目前国内供不应求 ...

太会毒人了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新新手真的有必要先上4通、再上6通?