颜竹落 发表于 11-2-5 14:20:01

嗯嗯谢谢各位大哥,,你们的话我都记住了,,决定4通电直先练、、、还请各位大哥多多推荐一二。。。。(喜欢JJ大一点的)

dualdie 发表于 11-2-5 15:33:23

亚拓现在出了个T-REX100。
C:\Users\a\Desktz\trex100s_ch

alex0201983 发表于 11-2-5 18:51:53

颜竹落 发表于 11-2-8 10:37:03

恩恩 谢谢大家的建议   谢谢了

阿昆 发表于 11-2-9 21:46:33

还是上450吧,不要让那个配置忽悠了
陀螺仪起码也要401
发动机要上OS的
否则后果自负:em31:

颜竹落 发表于 11-2-10 16:37:41

都说450,,,到底450的性质指的是什么,,麻烦解释下。。如觉得有适合新手的JJ,,谢谢给个型号。。。

fengjing1982 发表于 11-2-10 20:01:15

450PRO9成新新空机 550      舵机3个65每个165      锁尾 N590 加陀螺GY401 合计700多   电条好因30A加 马达 3600KV450专用马达300多   带很多配件100元    不涵接受   已经调试很好了   价格1300   不邮不刀      QQ379601397   电话   13778820807            如果需要遥控另外加钱   备注我的控是FS9一年了9新   老版本当时780   另外还有 2个9通原装接收和 6个6通接收    价格加QQ说

fengjing1982 发表于 11-2-10 20:03:26

3通道飞机 只有简单的动作用我门的话说就上玩具450是6通飞机支持任何的3D动作当然 这没有一年半摘的工夫是不可能实现的你飞3T飞机可以悬停但是你飞6T飞机 估计没有一个月 你悬停都不会    具体不懂加我QQ可以教你   379061397

颜竹落 发表于 11-2-11 19:42:23

fengjing1982 发表于 11-2-10 20:03 static/image/common/back.gif
3通道飞机 只有简单的动作用我门的话说就上玩具450是6通飞机支持任何的3D动作当然 这没有一年半摘的 ...

谢谢   q我加了。。。。

颜竹落 发表于 11-2-11 19:44:35

我想问一下,,JJ是金属的好还是塑料??麻烦解释下(本人不想占用资源,所以就不发帖了,,汪请各位谅解)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩3通飞机有一年多了,现在想上一步、还请各位大虾多多照顾 支持。。