颜竹落 发表于 11-1-31 19:42:23

颜竹落 发表于 11-1-31 15:24 static/image/common/back.gif
一直没有接触航模、现在想购机、学习技术,还请各位大哥们多多指教,小弟感激不尽!!

恩恩 有这种感觉,,还是有很多问题要请教你们。。。

颜竹落 发表于 11-1-31 19:43:24

yuhuip 发表于 11-1-31 16:00 static/image/common/back.gif
这个 油机 对于新手来说 就是杀人机器啊

没人带的话 我劝你还是不要玩了

的确   我自己也能感觉到。。最近我也在学习航模

颜竹落 发表于 11-1-31 19:44:14

迷茫 发表于 11-1-31 16:09 static/image/common/back.gif
玩不好,打伤人可是很危险的,建议LZ先潜水!

恩 我也先打算这样,,等过几个月 再购机

颜竹落 发表于 11-1-31 19:45:39

猎狼人 发表于 11-1-31 19:08 static/image/common/back.gif
建议楼主先上450,学学怎么修飞机先

请问是亚拓的450?那机子是电直吧?

颜竹落 发表于 11-1-31 19:47:11

appleet 发表于 11-1-31 17:31 static/image/common/back.gif
绝对的杀人武器~~~LZ要好好考虑下啊

谢谢,你的话我会记在心里、、、额   是叫你姐姐好   还是大哥好???

颜竹落 发表于 11-1-31 20:11:16

请问 油直哪些地方最好升级为金属件??

还有请各位大哥帮小弟出谋划策、、、(小弟会记住大家的建议和意见的)

飞行器中好小伙 发表于 11-2-1 02:49:36

不要考虑买油直了,听听大家的意见,不然买回来有以下几种情况:

1、根本飞不起来

2、飞起来立即损坏

3、造成严重的意外事故

建议脚踏实地买个4通的电直,等你完全掌握了4通机的飞行技巧,再购买主流6通电直。等你完全掌握了6通电直的8面悬停和基本航线,可以考虑购买油直了。

掌握6通电直的基本功,起码要一年以上时间,保证每周飞行2-3次以上,每次半小时以上。

爱车如命baja 发表于 11-2-1 03:07:13

爱车如命baja 发表于 11-2-1 03:07:29

猎狼人 发表于 11-2-1 11:01:05

颜竹落 发表于 11-1-31 19:45 static/image/common/back.gif
请问是亚拓的450?那机子是电直吧?

不用非得亚托的,先练练便宜的,积累一些想修机器的经验,这东西和车不一样,不是一步到位就是最好的,设备的好坏应该和你技术成正比,那样是最好的,当然如果你有钱那就另当别论了。还有你以前玩的三通应该是同轴的把,单浆和同轴完全是两个概念的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩3通飞机有一年多了,现在想上一步、还请各位大虾多多照顾 支持。。