sdkfz186 发表于 10-12-25 14:30:02

碰到买家收到货之后故意不付款怎么办?

16号卖个SCRT10给一个山东朋友,580不包邮,我就让买家直接拍下。我就发货去了,想着信任他嘛。运费算好了让买家收到货之后打给我就是了。快递人员也把运费写到单子上了。没想到买家收到货之后,交涉了很多次都不给我确认,邮费就更不说了。。这两天直接找不到人了。
真的是一肚子火啊!本来就不是很决心卖我的爱车的,当时好几个人排队等着买。。。看这个山东朋友爽快就给他了,所以运费也没让他拍。
现在可好。。。。因为迟迟收不到款,严重耽误了我的计划。。。大家说怎么办嘛。郁闷死了!!!!只好第一次来投诉区,发发牢骚。。

ljxzd82 发表于 10-12-25 14:56:09

哈哈,朋友都一样,今天我也生气呢!我那位买家收货不付款,还上这里来投诉我呢!

jeffwoai 发表于 10-12-25 15:26:42

2# ljxzd82
站着说谎话你不腰痛,我都心痛,为这个社会心痛

sdkfz186 发表于 10-12-25 15:38:34

我的帖子被你们占据了。。。。谁不要TB03了出给我。。我正好缺电飘呢。哈哈。希望两位以和为贵,都退一步就海阔天空了!本来RC圈子就小,伤和气不好嘛。

jeffwoai 发表于 10-12-25 17:43:53

4# sdkfz186
跟他谈搞到我一肚子气,本来说,他说声不好意思,珠差不要都没关系,我只是因为他这样做很不诚信,就跟他讨论,但他好像一直以为我要缠着他,就是怎么也不理解我的意思,我也不跟他说这么多了,直接发上来让大家看,无聊是无聊点了,但谈起来他像一个不讲道理的人,发帖后叫我发链接给他,他回复事实,一看回复的都是什么东西,一句正话都没说,跟他说话真是十分费劲。。。。

TB03 发表于 10-12-25 22:43:34

huan99926 发表于 10-12-26 04:59:41

…同样的遭遇,太能理解楼主心情了!祈祷着别到第十四天给你来个退款就万幸了…阿门!顶你哥们儿!遇到这样的买家,让人感觉无力…他们都是傻叉…

huan99926 发表于 10-12-26 05:02:45

以后还是就淘,宝著名,二手的东西不退不换就行了!找个当地出名的模型店或者名人帮你定下!再或者先发给三藏,让三藏看下,没问题发给买家…这样以后也好说话!

41566 发表于 10-12-26 08:56:27

豪哥 你怎么遇上这种人?你那车卖那么便宜这卖家还因为一个差珠揪着你不放真是得了便宜还卖乖 强烈鄙视那些收到货后故意找茬的卖家不就是想讹人吗?

蓝宝石的夜空 发表于 10-12-26 12:25:37

so..最好走TB..每次交易到某个阶段.快递神马的.都截个图..为证较好...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 碰到买家收到货之后故意不付款怎么办?