麦志敏 发表于 10-12-26 13:14:16

豪哥~~我现在都是谁先款谁就得~~~信我者先款~不信者别打扰

顺德威乐 发表于 10-12-26 13:15:05

请问他在论坛叫什么,貌似最近好多山东的买卖都怎么顺利,难道是同一人?

成都-超娃 发表于 10-12-26 13:19:11

豪哥····你怎么遇到这样蛋疼额买家了···· 强烈鄙视!!~~

你信别人,别人不理了··· 吃亏是自己呀····

难道现在社会小人这么多··强烈鄙视!!~

ken479408897 发表于 10-12-26 14:32:05

你这人怎么这样说话~

ken479408897 发表于 10-12-26 14:33:11

朋友,是玩车模是在太抠门了,要不就别玩了,你这样说话要给自己说的药负责才可以~

成都-超娃 发表于 10-12-26 18:30:05

LS 的 朋友 你到底要表达什么意思??

没看懂你说的什么意思

sdkfz186 发表于 10-12-27 19:30:13

还好,万幸,最后一天http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12给我自动打款了,为他垫付的几十块运费当买狗粮了 。15楼的朋友,不是我抠门,我车架成色很好,本地的朋友都可以证明,还送了他很多配件。当时很多人排队买,前一个人放鸽子了,我就依次,出给他了。当时我让他直接拍580的车子价格,谈好了运费等我发货了以后,让快递人员写在运单上面。货到之后直接打给我就行了。没想到,车子到了之后,他第二天给我说车子坏了,马达齿不在了,要我送他配件。我说便宜出给他,这个时候他还是要我先货给他。不过这个时候我就有戒备心了,我说你不把我之前的款付清我就不发货。结果他的意思是,等新的配件到了一起付清。。。。我当时就说,朋友你守点规矩吧。。。。。。。。结果第二天他就消失了,再也没见上线过。

sdkfz186 发表于 10-12-27 19:32:40

希望和我做过交易的朋友都来支持一下我,我很相信别人,解决问题都喜欢和和气气,遇到这件事之后我要反思一下了。。。

sdkfz186 发表于 10-12-27 19:34:43

我晕,你那车卖的那么便宜还有人不给你钱的……嗨……,光那些备件就值好多钱了,早知我要就好了,嗨……
TB03 发表于 10-12-25 22:43 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
谢谢刘录朋友,早知道出给你。。。。。

大鹏展翅 发表于 10-12-30 10:21:44

有一个故事叫做“不差钱”
几个月前,一个模友买了俺的无刷套装,说是收到货后12小时内付款,因为他要试试,我觉得没问题,可以理解。当他收到货后一小时,我打电话给他,我说哥们,你慢慢试吧,但是尽量抓紧时间,有问题及时解决。不要拖,浪费时间,对大家都不好。他说好的。接着,时间过得哇哇的,我在中国的另一头等的是嗷嗷的,第二天,我说,兄弟啊,我还等着用钱呢,他说,“我在卖房,忙的不行,不差你那点钱”气的我啊,于是我等,一个下午过去了,电话不接,短信不回,最后,在我的一再恳求下,终于给我付款了,相当的艰难啊。通过此事,我只想说,各位模有,不管您是卖家还是买家,请大家以诚为本,多谅解对方,在有,麻利点,要不要爽快点,别磨叽,最后因为几十块钱让人看不起!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 碰到买家收到货之后故意不付款怎么办?