bazooka 发表于 10-12-11 08:06:50

老天为神马和我做对~~祈求明天是晴天

原厂的RV车昨天刚刚弄好的涡轮增压结果下雨~郁闷死~~本来还想着今天是能不能抬头的说~~结果下雨新换的空滤又不知道给不给力~所以不敢尝试~~~它姥姥个脚的~发帖缓解一下自己~~http://player.56.com/v_NTcxMDgyNDU.swf

fwzflqwer 发表于 10-12-11 08:09:46

楼主蛋定吧,我的车在澳洲海关待了一个月了,新车都快成二手了,现在都还没到我手里

bazooka 发表于 10-12-11 08:11:31

很难淡定啊~~~昨天的视频你看过没~~~

狂人baja 发表于 10-12-11 08:27:03

视频很给力了,看到排气后面的烟就知道动力一定不会差,我也在考虑空虑海绵进气有些吃力,这个增压的出现正好缓解了空虑进气不足的缺陷。一到高速空虑海绵就会缩成一团,小孔越来越小,进气不畅。好东西,以后我相信这会大批的出这东西的,甚至用到赛场上去的。

fwzflqwer 发表于 10-12-11 08:27:24

= =看过,我昨天帮忙发的视频,感觉效果不会很大,不过试车后才知道效果怎么样

BAJA爱车族 发表于 10-12-11 09:27:00

哈哈很不错啊

小A 发表于 10-12-11 13:43:10

冒的烟确实比一般的大...很有感觉啊

huaxia1251 发表于 10-12-11 19:58:34

同命.....

我是装好灯想晚上跑!    结果一直下雨....

再见优乐美 发表于 10-12-11 22:08:35

= =看过,我昨天帮忙发的视频,感觉效果不会很大,不过试车后才知道效果怎么样
fwzflqwer 发表于 2010-12-11 08:27 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif我还是觉得那天YouTube上看的小型双涡轮增压器好可惜中国不可能见到

bazooka 发表于 10-12-12 07:11:49

NN的~~~~今天还是下雨~~最讨厌这种毛毛雨~~~心烦的要死~~~
页: [1]
查看完整版本: 老天为神马和我做对~~祈求明天是晴天