小A 发表于 10-11-28 12:40:56

Baja 力莽排气和谐振管SS哪个更好一点?

我的车本来是谐振管.想换个力莽的 . 不知道这两个比起来哪个动力更澎湃一点.

高人指点啊   ...

小A 发表于 10-11-28 12:43:43

自咯的沙发..~~~~

zeng123 发表于 10-11-28 12:54:36

板凳········

sl55amg 发表于 10-11-28 12:55:30

应该是力莽动力更好一点

alexssj319 发表于 10-11-28 15:29:53

力莽是扭力大 (抬头好) 原装SS高速比较好动力输出比较平均

fwzflqwer 发表于 10-11-28 15:56:07

所有两冲程的发动所用的谐振管都是真的发动机的某一转速而设计的,不同的设计,对应不同的用途

比如你提到的力莽,也就是DDM出售的victory排气,主要针对的是高扭力,也就是加速快。换句话说就是注重加速前段性

SS管的设计是比较中庸的排气,针对阶段不明显,从而导致那个阶段都没有优势,不过话说回来,SS的优势就是没有优势

二冲程的排气都有对应的排列,对应的转速,全工况适应是不可能的

关于排气的一些问题http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=301423&highlight=%D4%F6%D1%B9
这个帖子有比较详尽的问题

楼主最好找到主要针对的方向,再挑排气

木木啊 发表于 10-11-28 16:23:49

学习了!~~~

小A 发表于 10-11-28 18:19:52

所有两冲程的发动所用的谐振管都是真的发动机的某一转速而设计的,不同的设计,对应不同的用途

比如你提到的力莽,也就是DDM出售的victory排气,主要针对的是高扭力,也就是加速快。换句话说就是注重加速前段性
...
fwzflqwer 发表于 10-11-28 15:56 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

详细啊 ..谢谢了.. 学习了学习了/

发动机终结者 发表于 10-11-28 18:22:43

看你是什么机器了~!如果是26CC的还是用SS管比较好~!
29CC的用力蟒好一点~!
我的机器升级了30.5CC,用SS管发憋,速度明显比支配者要慢~!

再见优乐美 发表于 10-11-28 19:24:36

力蟒还没沉默者好呢力蟒和沉默者就是山寨的VRC静音,爆音版
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Baja 力莽排气和谐振管SS哪个更好一点?