simpreza 发表于 10-11-6 19:01:14

36L后的拆卸 HPI 5B SS``````

HPI 5B SS已經服役了36L汽油時,很不幸出現故障了,發動機靠離合方向的曲軸軸承出現虛位,很不愿意的把發動機本體給拆卸清洗。
等待零件的到位,在路上了······o(∩_∩)o...哈哈
請問大家像我這種情況的原因?多謝指導和探討!!!

kellyci 发表于 10-11-6 19:03:41

沙发哦。缸顶的纸垫你准备了么,安装的时候要小心啊,小心掉马力。

平跑 发表于 10-11-6 19:05:02

沙发·,   ,,,,,

平跑 发表于 10-11-6 19:06:25

抢了沙发在说话,洗的好干净,车壳很漂亮, 期待恢复活力的视频!!!

kellyci 发表于 10-11-6 19:10:22

明明我的沙发。

weilandeai 发表于 10-11-6 19:16:32

36升油 会这么新净 真不知道 楼主这车是怎么玩的 呵呵
油封不能用汽油洗 所以 换轴承的话连油封需要一起换掉 曲轴两边的螺丝安装的时候要上螺纹胶 如果 活塞 缸筒没有磨损的话 换一根新的活塞环吧

simpreza 发表于 10-11-6 19:27:54

36升油 会这么新净 真不知道 楼主这车是怎么玩的 呵呵
油封不能用汽油洗 所以 换轴承的话连油封需要一起换掉 曲轴两边的螺丝安装的时候要上螺纹胶 如果 活塞 缸筒没有磨损的话 换一根新的活塞环吧
weilandeai 发表于 10-11-6 19:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
基本上是任何情況的路況都給上過的,玩草地和泥沙路的地形占據了全部,平地的公路屈指可數了。
車車的外觀和保修都是每玩一次就護理一次。所以儘管已經服役了36L有的情況看外觀還是可以吧,o(∩_∩)o...哈哈見笑了。
關於發動機的部件已經從DDM訂購了,包括維護需更換的正常損耗件。

SonicRc 发表于 10-11-6 19:36:10

空滤真脏,早该换了

simpreza 发表于 10-11-6 20:21:50

空滤真脏,早该换了
SonicRc 发表于 10-11-6 19:36 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
圖片上的空濾是在更換后就玩了兩箱油的情況,泥土路情況就這樣了。是每玩一次就更換一次,每回家一趟就更換備用內外的空濾棉一次(內空濾棉必須上空濾油),因為原廠自帶兩套,這樣就循環更換。

58890538 发表于 10-11-6 20:50:14

车车保养得不错 我每次玩了就放一边 实在看不下去了 才洗:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 36L后的拆卸 HPI 5B SS``````