嘎就抽了 发表于 10-11-3 12:57:52

关于我和张伟 MC330的交易 (希望大家把每个回复看完 以免误解)

前段时间我和张伟关于MC330电调交易的事 大家想必都知道了,他发的贴我也抽空看了一下,我这段时间太忙也不想怎么去辩解,就算是电调是我烧的,TB也刚个我打完电话说同意退一半的钱给我,但我没有同意,我答应钱可以全部给张伟,但我要把事情弄清楚,张伟你干了十年电工 那电调你修不好是你无能,你给我发回来我修,但必须是我给你发回去时的问题,修不好是我无能,修好了我还会在这个区发帖有需要的我免费把电调赠送,大家监督 。还有张伟发的那贴里不少模友质疑我的人品,那好谁说过请在这里再回帖说明我什么时候,什么事不讲究,我会抽空回帖和大家说明 如没有提出对我人品质疑的或我解释清楚的, 我要求 张伟发帖向我道歉

1318122 发表于 10-11-3 13:13:08

兄弟 我很同情你我们也碰到你类似的问题

嘎就抽了 发表于 10-11-3 13:20:46

谢谢 LS 的兄弟 理解 还有关于 前段时间 有人说我卖 全金属SCX10 被人骂的缩了头 我要告诉大家 那车不是我的 是我帮 内蒙古王磊 卖的 再说那车 没有下过地 和新的一样 卖1800 高吗?

嘎就抽了 发表于 10-11-3 13:26:42

还有 张伟 发的那贴里提到了我和 大熊 的交易 在这里也请 大熊出来给我做个证明,当时卖大熊的舵机发时我也试了好使,但大熊收到了说是坏的 ,因为我和大熊也是第一次打交道,只好让他给我返回来,我收到了发现舵机不好使,也直接给大熊退款了 希望大熊能给这事证明

caohero 发表于 10-11-3 13:58:07

怎么回事啊。这是。

crusaderlyf 发表于 10-11-3 16:07:58

事情到这个地步,由当事人来进行解决,其他人请勿发表言论,避免煽风点火,引发语言冲突。

kingzw 发表于 10-11-3 18:28:55

说你人品的不止我一个人 几个兄弟我也没去让他们顶我的贴 你信也好不信也好无所谓 事做的正不怕别人说 我就纳闷rc混这么久为啥没人说我一句坏话 要我道歉你是别想了 要顶我的兄弟们向你道歉你更是做梦 你觉得我很在乎这两百块钱么 笑话~~ 怀疑我的能力? 你凭什么 你这么有本事为什么寄给我前没给我说电调已经烧了 我问你了你才说 如果说你鼻子不好那我认输哎 本事这么大你还看不出是什么问题造成烧电调 烧的是什么管 噢 我忘记了 是你很能 知道电调坏了舵机也会没反应拆了舵机 哎呀 电调又好了 小弟佩服佩服 你太聪明了
最后和你说 要钱没门 要坏电调没那么容易 要我兄弟们向你道歉 做梦吧你~~~

嘎就抽了 发表于 10-11-4 10:10:40

那好 张伟 不是你叫你兄弟去顶你的贴,有本事在这贴里说出我什么时候,什么事,做的不对,我要是解释不清我就给你道歉,还有 你后面说什么拆什么舵机 拆什么电调 我没干过 那MC330 有问题了我根本就没打开看里面,就怕你赖我拆开了。 最后告诉你 我本也不想要回那钱了,是你不敢把那电调再发回来这说明你心虚,那电调坏的原因你该比我更清楚。

somnus 发表于 10-11-4 16:34:50

车是让孙震帮我卖的没错,有想骂我的来找我就行了,与孙震无关。

kingzw 发表于 10-11-4 18:28:00

像你这种人我都懒得和你计较什么了 前前后后说的话都有纰漏 我也懒得把聊天记录都贴出来 上次贴出来的是人看了都知道我没要一定卖你 你还要我减价减价再给你 我要是本来就坏的还巴不得给你呢 吃饱了撑着 不还是你天天问我 烦人~~
在这天天口水也浪费资源 没意思 随便你怎么想 随便你怎么说 随便你怎么xx 你慢慢在这叫吧 反正rc里的兄弟一般都知道你是啥人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我和张伟 MC330的交易 (希望大家把每个回复看完 以免误解)