嘎就抽了 发表于 10-11-13 10:04:27

呵呵 事完了 你没理了 就气急败坏的来骂人了 哈哈哈 可见呀小人作风

somnus 发表于 10-11-13 18:08:16

http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12是明智的,哈哈,还有张伟,你那句“内蒙古的猪”我暂且忍了,你自己也好自为知,不是我给内蒙古人丢脸,我让你看看,这是内蒙古人宽广的胸怀,如果是野蛮,我也不用这样和你说话。来这里不是玩野蛮的,车也不是你这样玩的。好自为知把你。

reiyagami 发表于 10-11-13 22:45:38

对事件不评论了。。。不过我顶你的素质。。。绝对够意思。。。。有度量 22# somnus

kingzw 发表于 10-11-14 01:46:39

哎 如今装b的人也不是一个两个啊 还真天天有 自己去翻翻以前评论看看 不知道是谁先挑事要开骂 还好意思拉个不伦不类的人上来 哎 丢脸这丢的啊 yp就是yp 这种估计来我们这直接被秒了 拿依直接组特 ~~~

kingzw 发表于 10-11-14 01:50:43

我也不叫我兄弟们来淌这浑水 要来喷我你们就帮帮忙了 就不说现实的兄弟了 就rc的兄弟都可以把你们给淹了 还说我要来这里喷你们 都去照照镜子去 拿不到东西拿不到钱就急成这样 好笑好笑 我就在这里慢慢赔你们玩 有的是空啊 不看看每年上海给你们拨款多少钱 哎 这点小钱算我施舍给你们的吧 小意思小意思啦~~~

somnus 发表于 10-11-14 22:30:19

呵呵,如果我没记错是你第一个在攀爬区开的帖子,要点脸行么? 我们来这里不是和你喷的,想喷大家都也不是吃闲饭的,我不用照镜子。长相是爹娘给的,不以貌取人,不过以你的素质未必能懂,我就不对牛弹琴了,上海每年给内蒙古多少钱,我不知道?就算是给了,和你也没什么关系啊,是你直接给我钱了?哈哈,你可真幽默,别拿上海人装13行么?我跑比赛去过无数次上海了,上海人在全国的评价自己去百度上看看,顺别告诉你一下,内蒙古现在骑宝马,哈哈,去看看鄂尔多斯是什么,再来吹好么。你以为内蒙古很穷么?哈哈,不好意思。这次你可真算错了,不过上海人瞧不起外地人爱装13是地球人都知道的事情,不过你只是把这点特别突出的体现了一下而已,至少我认识很多上海的朋友都很随和,像你这样的,估计在上海也只是个别而已吧,还有,你的上海话说的,说实话,我真看不懂,我不知道你说出来有什么意义,内蒙古也有方言,我也可以用方言来说你,可是有意思么?要骂就骂,你这样小人的行为,真的让哥们是无言以对了,我觉得事情既然已经解决了, TAO BAO 才是最有发言权的, http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12 既然已经将钱退给了孙震,我觉得这就已经说明了一切问题了,很多事情我们无法判断它的对或者错,但总会有个解决的办法, 张伟对于你对我的个人人生攻击,和民族的攻击,我已经忍了,这件事情也就到此为止了,再继续扯下去也没什么意义了,只是口水仗而已,张伟如果你还是个男人,请还RC论坛一个清静,RC是一个我们共同热爱的地方,在这里我们找到了我们挚爱的模型车,我不想因为一些小摩擦小误会而破坏这里的和谐,对于此事这是我最后一次做出评论,此事到此为止,如果版主能看到这帖子,希望能够删帖,这里没有谁需要被投诉,我相信大家的本意都是好的,我不想让更多人看到这帖子时影响到大家玩车的热情,和感情。张伟如果你还是不爽,你可以继续随便骂,我绝对不会回复,宁与君子打一架,不和小人多说一句话!(顺便感谢下23楼的上海兄弟,同样都是上海人,差距怎么就能这么大呢?)

kingzw 发表于 10-11-15 17:13:59

噢哟哟~~~ 别把你那鸡巴嘴说的这么理所当然好伐 用你的狗眼去看看谁先挑衅的噢 看看清楚在给我放屁 讨骂讨到这里来了 乖乖呆在你那鸡巴地方 有本事别来上海 哎 真不知道什么人 找了个这托来唧唧歪歪 可笑可笑啊

09op09op 发表于 10-11-15 18:16:11

同为上海人又认识张伟,多的不说了。玩rc跟地域无关!tb的行事风格大家都知道。电调是在谁手里出的问题谁心里清楚就行!走夜路多留个心眼,爹妈妻儿有点什么事别怪老天就行~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于我和张伟 MC330的交易 (希望大家把每个回复看完 以免误解)