xuelong1231 发表于 10-11-1 09:30:16

唉,最后一句。再说也没什么意义了。我卖车当然要介绍车的情况。还有我发贴前和你沟通过,你说可以发贴。如果我再卖车,我还会那么介绍。
kv3000 发表于 10-11-1 09:17 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
言论自由
但是你这样的带有攻击性质帖子实在不能让人恭维,而且污蔑我的名声。

你可以选择拿出有力证据维护自己的权益,在证据面前谁都不能抵赖。

我发的帖子 有没有隐瞒情况 可以找个明理的人来评论

我一直反复发出售原帖,就是为了让人看的!我已经拿出要解决问题的态度和建议。详情见111楼

当然你不想以这种方式来解决这个事情,仍然发类似帖子,如果论坛管理者不予处理,我保留找相关机构维护我的权益。

kv3000 发表于 10-11-1 09:41:44

我做的一切都和你沟通过,还有你不承认同意退车了。我也无话可说。做为成年人应为自己说过的话负责。当然我也为我自己说过的话负责。

xuelong1231 发表于 10-11-1 09:41:50

望论坛管理者介入此事。

xuelong1231 发表于 10-11-1 09:46:25

我做的一切都和你沟通过,还有你不承认同意退车了。我也无话可说。做为成年人应为自己说过的话负责。当然我也为我自己说过的话负责。
kv3000 发表于 10-11-1 09:41 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

如果是我的问题造成的误会和麻烦,我愿承担一切后果。

但是!不是我的问题,我还要给别人买单么?

我承诺的一定做到,现在请你拿出证据,证明是我的问题。我马上退钱。

xuelong1231 发表于 10-11-1 10:41:55

我建议想卖2手物品的各位

以后再车架电子设备的螺丝和接缝处,贴上质保贴 “撕毁不保”

车架比较麻烦,螺丝多,多点贴纸。

但是可以避免很多交易纠纷

以上是通过这个时间总结数来的竟然。

此事尚未解决完毕,我等待lz的证据,详情见111楼,我说到做到!拿不出证据,请你马上澄清此事,并开贴公开道歉!

kv3000 发表于 10-11-1 10:50:55

呵呵一笑而过

xuelong1231 发表于 10-11-1 10:54:25

呵呵一笑而过
kv3000 发表于 10-11-1 10:50 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我一直在等你出示证据 来说明情况

请问需要多久?

kv3000 发表于 10-11-1 11:01:46

我在等你给我的承诺退车要多久。证据请到113楼。

xuelong1231 发表于 10-11-1 11:30:26

我在等你给我的承诺退车要多久。证据请到113楼。
kv3000 发表于 10-11-1 11:01 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

呵呵 给予你对我说的话理解

我在这里再向你郑重重复一次!

因为现在车子已经被你拆装,不是我发货时车子的状态。
你现在说的一切问题都是在你自己拆装后发生的,图片也是。
但是你现在说是我隐瞒的上述问题。
请你出示证据,可以证明是当时收货时车架就是存在这些问题,比如照片或者快递员出示的证明等可以证明车架状态的证据(快递员证明必须要快递公司公章)。如果出示不了,你说的一切都是无稽之谈。

有证据,我马上给你退款,来回运费我自己承担,并公开向你道歉。

如果你提供不出证据,你帖子上所写的一切与我没有任何关系,是你个人操作所导致的问题。必须向我道歉,造成的一切影响请开贴说明!车架的问题如果你解决不了,我可以帮你解决,购买配件及运费你个人承担。你那边的朋友装不起来,我给你装。

上述解决办法,如果存在偏激请各位看帖子的模友指正,讨论出最公道的解决办法。
一切问题用证据说话。

我承诺的一定做到,现在请你拿出证据,证明是我的问题。我马上退钱。

问题没搞清楚就退?能不能别断章取义了?能不能拿出签收时候的证据?有没有图?有没有快递的证明?有没有可以证明当时签收状态的证据?
你现在把车拆了,再装起来,跑完了之后坏了东西了你再上图。能说明是很么?能说是当时签收时车的状态么?
真是可笑。

kv3000 发表于 10-11-1 11:36:33

不和你说车轱辘话了,我只知道以下几点。
1、你是代卖车。(这一条你就违背了rcfans上的规定)
2、我拆车也是你建议的。(你不敢承认吗)
3、我只知道你同意退车了。(这个你还不敢承认吗?)
4、你卖车的贴并没有车地盘的照片。(那是因为我太相信你了)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 出从金牌fans xuelong1231那收的车1000元 1000元 邓骊骏 大庆