xuelong1231 发表于 10-11-1 01:30:59

废话我现在一句不说!

现在和你解决问题

因为现在车子已经被你拆装,不是我发货时车子的状态。
你现在说的一切问题都是在你自己拆装后发生的,图片也是。
但是你现在说是我隐瞒的上述问题。
请你出示证据,可以证明是当时收货时车架就是存在这些问题,比如照片或者快递员出示的证明等可以证明车架状态的证据(快递员证明必须要快递公司公章)。如果出示不了,你说的一切都是无稽之谈。

有证据,我马上给你退款,来回运费我自己承担,并公开向你道歉。

如果你提供不出证据,你帖子上所写的一切与我没有任何关系,是你个人操作所导致的问题。必须向我道歉,造成的一切影响请开贴说明!车架的问题如果你解决不了,我可以帮你解决,购买配件及运费你个人承担。你那边的朋友装不起来,我给你装。

上述解决办法,如果存在偏激请各位看帖子的模友指正,讨论出最公道的解决办法。
一切问题用证据说话。

如果你想解决问题,废话就别说了,搜集好找证据证明你说是对的。
不想解决问题,你就组织人喷就行了,还有不仁义什么的都一起来。

如果不想解决这个问题,这是我最后一句客气的回复!

CTR 发表于 10-11-1 02:06:16

kv3000 发表于 10-11-1 08:02:15

大家早上好,昨天晚上又为我的事耽误大家睡觉了。在这里表示感谢,同时感谢xuelong1231能出面帮我解决问题。我觉的xuelong1231和他的朋友说话前请注意我主贴的内容,请广大fans看看我下面的关点。
1、 我没有要求退车,无论是我们站内短信联系还是在站内发贴联系。请xuelong1231和那帮朋友看仔细了,我是要出售的贴被版主移到投诉区的。
2、 我的朋友可以代表我的观点,在这里我可以说明。
3、 无论是谁都应为自己的话负责对吗?这是做为人做为成年人做为一个男人最基本的一点。xuelong1231主动说同意退车,
那好我也同意。我就说明了一下风扇是我弄坏的,我在网上查了35元,我赔50元。其余的15元算邮费。还有那位baggio1986朋友说什么白菜不白菜说什么1000元收我车,最后什么道歉最算是要道歉也不是向你道歉,你也没有资格要求我道歉。
4、 xuelong1231你要证据是吧,证据就在你的出售此车的贴里。大家可以再仔细看看,有此车底盘的照吗?有车的特写吗?这想掩盖什么大家都不用问都知道了吧。
5、 有些朋友说我买车好几天了我才说,我现在回答他。车收到货我就点了点看是不是车。因为当时我要工作。但是收到车后我给xuelong1231打电话想说这车少胎最后也没联系上你。之后我们通过网站联系上的,收到车的当天晚上我才有时间试车。结果出现了1318122所说的问题。当时xuelong1231你也建议我把车改成原来的样子。我这么说你不会不承认吧。站内短信里写的很清楚。现在出现问题了全是我的责任这说不过去吧。在这期间我和xuelong1231一直保持联系。我也一直汇报车的问题。
6、 xuelong1231你老说什么客气不客气的,帮我解决问题。我想问你不客气能什么样?现在这贴都1百多楼了,帮我解决问题解决成这样吗?你说:“帮我解决我车架的问题如果你解决不了,我可以帮你解决,购买配件及运费你个人承担。你那边的朋友装不起来,我给你装。”这话听上去很慷慨,。不过不实际。同时感觉有点看不起我这边朋友的嫌疑谢谢
7、 现在我以第三者的身份说一下这个事情。
Kv3000的责任:
1、买时看的不够仔细,就要求上特写图。
2、过分相信金牌fans这个头衔。
Xuelong12321的责任:
1、 车是代卖
2、 介绍车不够详细,图片不多。
自己的小总结:现在工作中还是生活中,尽可能要避免矛盾也没有人故意制造矛盾。做为代卖家、金牌fans、老fans现在矛盾产生了,动不动就把手机号放在上面。让我们主动去联系你。我在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12买个90元的东西有问题卖家还主动打长途电话商量解决问题(那是在交易完评价完之后发生的事),最后圆满的解决。大家都开心。我觉的现在做为代卖家、金牌fans、老fans你缺乏这个主动。正常网络交易当然要有验货的时间这一点在最大的网上购物http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12点可以证明,卖家得不到买家的确认是收不到钱的。还有就是淡定解决不了问题。
好了就说这些了,我还是那句话。我是出来卖车的,不是退车的。1000出这车,谁要?

xuelong1231 发表于 10-11-1 08:33:48

我已经拿出解决办法,详情参考111楼

crusaderlyf 发表于 10-11-1 08:35:01

请非当事人勿在此帖中回帖,对此事不会有任何帮助

xuelong1231 发表于 10-11-1 08:41:47

大家早上好,昨天晚上又为我的事耽误大家睡觉了。在这里表示感谢,同时感谢xuelong1231能出面帮我解决问题。我觉的xuelong1231和他的朋友说话前请注意我主贴的内容,请广大fans看看我下面的关点。
1、 我没有要求退 ...
kv3000 发表于 10-11-1 08:02 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
请不要断章取义

本人出售原帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=305980

请注意1楼2楼问题和图片的说明。

kv3000 发表于 10-11-1 08:52:50

我还是那句话,我是出来卖车的。

xuelong1231 发表于 10-11-1 08:58:00

我还是那句话,我是出来卖车的。
kv3000 发表于 10-11-1 08:52 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你这个帖子非常明显是针对我

但事实并非如此,对这种颠倒是非断章取义的帖子我看到能不说明问题么?

问题说明白了,什么事也就解决了。

我希望你认真看看我回复的关于解决问题的文字 详情见111楼

kv3000 发表于 10-11-1 09:17:32

唉,最后一句。再说也没什么意义了。我卖车当然要介绍车的情况。还有我发贴前和你沟通过,你说可以发贴。如果我再卖车,我还会那么介绍。

xuelong1231 发表于 10-11-1 09:30:16

唉,最后一句。再说也没什么意义了。我卖车当然要介绍车的情况。还有我发贴前和你沟通过,你说可以发贴。如果我再卖车,我还会那么介绍。
kv3000 发表于 10-11-1 09:17 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
言论自由
但是你这样的带有攻击性质帖子实在不能让人恭维,而且污蔑我的名声。

你可以选择拿出有力证据维护自己的权益,在证据面前谁都不能抵赖。

我发的帖子 有没有隐瞒情况 可以找个明理的人来评论

我一直反复发出售原帖,就是为了让人看的!我已经拿出要解决问题的态度和建议。详情见111楼

当然你不想以这种方式来解决这个事情,仍然发类似帖子,如果论坛管理者不予处理,我保留找相关机构维护我的权益。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 出从金牌fans xuelong1231那收的车1000元 1000元 邓骊骏 大庆