kuangshao 发表于 10-10-25 23:16:44

大家说说这事该怎么办

一起玩RC的哥哥人很好从CC01到托头短卡都在一起人很随和。不知道怎么了这几天火很大问问才知道发生了什么事。在这里带哥哥来这发个帖。让大家给评评理。这样不会封我号吧下面是事情的缘由。大家看完了不要忘记说说心里话。
~~最近闲置了个mc330的电调 坛上有个叫 嘎就抽了 的人收去了 正好发货前有个坛子的兄弟要视频看我的车 当时我mc330在拖头上还没拆下来 直接试给他看了 然后快递就来了 直接拆下来寄了出去 卖前电调改了t插和田宫开关 之后事就来了 哎~~~~ 7 开始打电话来说 你的电调不好 不插舵机还可以动作 但是插上舵机了就没反应了 我一下没反应过来 舵机和电调有啥关系啊 有关系么?? 没办法 我就让他直接退回来自己用得了 正好家里饭盒的104电调正好可以换一下 对方也同意了 结果杯具的事来了 东西到了 我刚拆开就闻到一股烧焦的味道 嘿~~ 本人电工行业 做电子已经十多年了 坛子里认识我的应该都知道 第一个想法就是烧了 拆开一看 果真烧了 是输出稳压管全军覆没 全部击穿 影响到了周边电子元器件烧焦 然后就准备和他理论了的说 他竟然开始说没烧 他可以用的 我说不可能 烧成这样基本动都动不了的 不可能有动作 然后他又说 我插上去就烧了 但是问题是你插上去烧了 怎么还知道舵机插上去没动作 拔了就有动作了呢 奇怪了 还有就是烧成这样大多就2个原因 因为自己也烧过电调 要不就是电池正负反了 要不就是信号线和负极插反了 他还死活不成人 硬要说是我寄给他的时候就坏的 那最后个疑问 我寄给你有这味道么 为啥你插了就有这味道了呢 而且我可以很负责的告诉你 烧成这样 肯定冒烟 而且烟很大 哎 完全没想法了 现在还打http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12要和我理论 玩rc这么久 我要骗你个电调有啥意思 我外地的兄弟几千元的东西都放心直接给我钱让我买了给他寄去 我还在乎你这电调 真莫名其妙了这个叫 嘎就抽了 真太不厚道了 哎 我也不想在这里骂人 钱就让他烂在支付宝里吧 大家都别想拿 我就认栽了 就是最后个问题想不通 兄弟们帮我来解释解释 舵机和电调到底啥关系啊 (烧成这样他估计接收也保不住 心平了 哈哈哈哈) 最后上个我烧坏的接收的图 无图无真相嘛~~~
http://www.rcfans.com/uch/attachment/201010/25/59647_12880196958Aqu.jpg

gxwzsnb 发表于 10-10-26 00:32:42

估计是他的电池太厉害了,烧了你电调。呵呵

41566 发表于 10-10-26 08:43:41

围观···············

crusaderlyf 发表于 10-10-26 08:51:21

请当事人提供当时出售此物品时候的照片以及收到此损坏物品时外壳的照片,230 330等半透明外壳电调,即使这部分有贴纸遮盖,但这样严重的烧穿,外壳上有很大的痕迹可以看出

spider5566 发表于 10-10-26 09:49:54

crusaderlyf 发表于 10-10-26 13:38:56

请楼主贴出原出售帖地址

kingzw 发表于 10-10-26 17:18:23

斑竹来了正好 图我都理好了 正好当天寄出去时候试电调时我两个rc模友也在我家玩 看着我寄出去的 必要时可以给两位兄弟的电话 还有当天正好论坛一位兄弟要看我的拖头运作 视频看了会 没上4合一时的 当时也要赶出去玩 视频也没关 他也看这我把车上的电调拆下来打包好了 寄出去犹豫视频范围有限 肯定是没看见了
还有这mc330里面是双面双层电路板 所以他下面的输出稳压电路烧了的时候正好也祸及了上面这块板 图里都有 所以外观看不出是否烧了 我也实事求是 不可能去动手脚去把外壳特意弄坏 看不出就是看不出~~~
接下来发图

crusaderlyf 发表于 10-10-26 17:27:57

请当事人会员“嘎就抽了”作出适当解释

嘎就抽了 发表于 10-10-27 16:52:59

张伟我这几天太忙没也有时间过两天我会发帖把事情说明白的你再找一些MC330的老帖看看 开关不好使 是什么原因还有在你最后那张照片 不是我发货时的样子 我只是装在很小的那个盒里 没有别的乱七八糟的东西 我玩的是没你时间长 但我不至于一个电调不会弄 我还是那句话我不可能拿自己的钱没事找事玩 我给模友的东西也不止这一个电调钱 别以为人多替你说话 就把事实扭曲了

kingzw 发表于 10-10-27 18:21:42

哈 你就赖吧 我发给你的就一个盒子包的 你发给我的这么大一个泡沫塑料 把我发你的电调卡在里面了 要赖 我要不要找快递也来证明一下 你给啥了 看看你以前的帖子吧 人品不好算了 还会吹你就厉害了 卖给人家坏电调还要装b 哎 你厉害 我没你牛 这么多人替我说话么 rc群里就只有两三个当地我们一起玩的模友 其他的可以说是都没见过面的 他们为什么会帮我说话而不帮你说话呢 既然你说我找托 你为啥不找 是你自己在rc坛里做人太垃圾没人来帮你吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说这事该怎么办