crusaderlyf 发表于 10-10-27 19:32:34

客观的说两句
MC230和330我当年也有过,也曾经反接烧过一个,不过烧掉以后,接收是好的,这时电调是绝对不会通电的,接收上的设备也不会有反映
另外一点,如果是烧掉后回到卖家手中还有很大的烧焦味的话,当时买家收到的时候味道可能会更重,买家就应当先联系提出质疑,这个是交易中理所当然的

kingzw 发表于 10-10-27 22:24:33

斑竹 因为我的mc330要用在没装四合一的拖头上 有拖头的都应该知道他的开关安装地方只兼容田宫开关 330的是小开关 所以我更换了开关 把田宫开关给换上去了 交易时候我也说了 截图里有 他就抓住把柄硬要说我的开关坏的 不好 问题是我退一百步来说 就算是我开关坏了 开关就2根线 大不了坏了就直接通电了 不存在因为开关坏了而造成电调短路吧

嘎就抽了 发表于 10-10-27 23:15:34

版主用过330 就能更了解问题了我在说电调开关失灵不好使不是机械开关的问题是电子的故障 大家可以找一下330的老贴 有个里面有模友说明原因了我现在手机上的 不方便找版主可以看他传的聊天记录我是在接到电调的第一时间就向他提出质疑了 当时也没当回事 是事后看老帖才明白的 开关失灵和接上舵机没反应都是因为 给接受供电的稳压管有问提 我当时收到电调时是没在意有没有焦味 还有有模友说是我接反了正负极 大家都知道 接电池的t头接反了是安不上的 接受机也是左边有缺口反了插不了 电池我也用的标准的ace7.2v的   电池电压过高和操作不当 这两点都排除 那不是电调原来就有问题 是什么原因 还有一点我不否认收到时没我安装后焦味大 里面什么样我不知道我也没有打开过 大家也想一想如果电调本身没有问题怎么会试了一次就烧了

kingzw 发表于 10-10-28 07:05:39

说的好啊那我就告诉你吧
我的舵机上的杜邦差头的一边突出的是被我切掉的 所以正反都插的进 用过m11x接收451的都应该知道 不切那耳朵是插不进去的 切了正反都可以插进去
你现在怎么说是收到电调你没在意有没有焦味呢 当初你不是说焦味是绝对没有的么 又要耍赖啊 聊天记录给你看看要不要啊
电调开关不好还变成电子故障了 我看你吹到什么时候
还有最后一个我告诉你 我这电调改的是t插 玩锂电的应该知道 锂电池5000毫安左右的都是电池上也要插橡胶头的 我有个电调就是电池上的橡胶头插反了 烧了电调 只有进没有退了
你用的是7.2v镍氢的 一般都是田宫头 我和你说 很少人会像我这样吃饱没事做把镍氢的也都改成t插的
最后我再要质问你一下 电调和舵机是什么原因自己好好去看看了再来说 吹也要有个样子 别闭眼了瞎吹

kingzw 发表于 10-10-28 07:23:39

我刚顺便查过所有论坛mc330的记录了 有个别人是开关有失灵问题 但是“请”你仔细看看 有没有人是烧了的 最多就是开关无效 功能正常 烧成这样的如果有人一样“请”你拿个图列过来给我长长见识 还有个人是烧了PNP三级管 你看看人家怎么烧的和人家说明的帖子 有没有说是因为开关问题而烧了这个PNP三级管
既然你要吹 我也陪你慢慢吹

09op09op 发表于 10-10-31 11:21:18

顶下老张~买家的狡辩也太无力了!有糊味会不知道?!烧成这样还敢寄回来要钱胆子属于蛮大的

somnus 发表于 10-11-4 15:58:48

这帖子也看了半天了,大致也明白了,但这里面除了超级版主的话,几乎都是不可取的,原因很简单,我们从发言上很容易可以看出来,每个人的发言是偏向谁的,其中有多少是马甲,是托,不得而知,所以完全可以忽略,在此我对超级版主的回答也提出一些疑问,我是一个新手,对于电调是怎么烧的我也不了解,但我只想问问斑竹,张伟说他收到电调的第一时间就出现糊味,谁能证明?你在邮递员面前打开电调了么?他闻到了糊味么?何况邮递员的生活水平,我给他100块钱,让他帮我作假,您觉得难吗?(邮递员送一件东西提成是1块钱,不信的自己去问),所以这些无凭无据的东西,就别跟这扯,没有任何意义,永远也说不明白,无非是口水仗,首先我们无法确认张伟发出的东西是否是有问题的,这是第一, 第二,孙震收到电调后,电调是否是好的,按照斑竹的逻辑方法,去考虑潜意识,那么当一个人买一个东西,会故意弄坏了然后再寄回去找你要钱么?那么无聊的几率不大吧? 下一个就是操作失误,可是谁能证明呢?张伟你看见了?还是你的托儿看见了?有证据么?一样无凭无据的,在这能讨论出什么?这是对于这整件事情我的理解,双方所提供的任何东西都无法得到确认,我们根本没办法去考虑相信谁,还有一个非常重要的因素,也无人提及,是否在运输当中出现问题?这同样有很大的可能性,如甩货,甩货不一定就会包装箱破损,很多包装箱没问题,里面的货物却出现问题的案例,尤其是电子元件,在我们都相信双方无任何故意行为,在运输当中出现震荡,有些小的电子元件发生变化,我不懂这些,但这可能性不能排除对不对,所以请折中解决这事情,1或者电调退回给孙正,2退钱,3,你们协商吧,(毕竟我是局外人,无权去帮你们选择) 张伟你又压钱,又压货,你觉得合理么?以上属个人愚见,欢迎拍砖!

somnus 发表于 10-11-4 16:03:15

张伟能提供的只是发货前没问题,何况也是一面之词,谁能站出来说明货物运输当中无任何问题?

somnus 发表于 10-11-4 16:27:48

张伟我们来这里是解决问题的,不要张嘴13 闭嘴13的,你不是13里面出来的?你有张13嘴会骂人是不是,我从开始玩RC孙震就一直在帮我,当时我缺钱,他吧自己车上的拆下来给我用,至少在这里我帮孙震,至少他的人品我能保证,即使帮你的人多,那只能说明你玩RC长,认识的人多,无非就是欺负我们你兄弟多呗,你的电调好好的,为什么要弄坏你想过么?你有脑子么?别上来就人身攻击,是不是就你会,别这么张狂行不行,做人低调点,遇到问题了大家一起来协商解决问题,RC是让大家的心走的更近,不是吵的更凶,吵架骂人谁也不比谁差,那都是娘们的行为,大家都是大老爷们,坦坦荡荡的,引用E族的话,路越远,心越近。
张伟你能保证运输过程中无任何问题么?运输中出现问题,然后通电后烧了,这是最合情合理的解释吧。在整件事中,我没有对谁偏袒,但是张伟,你那张张嘴闭嘴全是13的嘴让我无法忍受,在这里,包括我在内,除了当事人和斑竹,大家都无权发表什么意见,但我看着我哥们这么让人骂我实在看不下去,本条留言不接受任何砖头,纯属个人意见,别人爱怎么说,随便,嘴长在你们自己身上,我只相信斑竹的最终的判断,希望斑竹能够合情合理和气的解决这件事情!

somnus 发表于 10-11-4 16:30:05

16# 09op09op
你也觉得不可思议吧,不合乎常理的事情,这就说明事情不是那么简单,不是你想的我自己拿到电调自己弄烧了,然后还敢理直气壮的那回去要钱,这么做谁都能想得到,电调没了,钱也要不回来,这方面大家都不是吃闲饭的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说这事该怎么办