再见优乐美 发表于 10-10-23 14:58:30

谁能救救小美啊?

拆车洗车装设备舱的时候安装舵机臂,按照说明书垂直的角度

按照5B SS的说明书将舵机臂拉杆长度调整为6MM

装车我靠,跑车的时候车子就没直线了狂向右偏!!!!我把4PK的转向微调向左调满了还是不行   真变态。。。。怎么办啊?
谁知到5T舵机臂拉杆原车的长度啊?就是这个东西的长度。。。

貌似5T与5B这里长度不是一样的

谁能告诉我HPI 5T原车这里的的长度?我再给调回原厂的长度试一试。。。。

reiyagami 发表于 10-10-23 15:00:29

舵机臂没有装对罢。。。。。

狂人baja 发表于 10-10-23 16:00:11

楼上的 头像是 BLEACH 里的 吗?

BAJA入迷 发表于 10-10-23 16:23:11

简单啊 小美女

Harry0927 发表于 10-10-23 16:30:06

控上调到中位,拉杆啥的都装好,摆直,最后套舵机臂,就ok了

再见优乐美 发表于 10-10-23 16:48:53

控上调到中位,拉杆啥的都装好,摆直,最后套舵机臂,就ok了
Harry0927 发表于 10-10-23 16:30 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif我怎么办啊。。。被我调乱了!!!!

kkjimmy 发表于 10-10-23 17:40:34

首先将控调到中间位置,我觉得拉杆没有标准的长度的,不要太在意,关键是以下步骤:
1、调控中位。
2、打开接受,舵机通电,舵机回中位。
3、将舵机臂大概垂直地按进去舵机口就行了,要主动符合齿轮的角度,这么大一部车,不要太在意舵机绝对的垂直插入,偏左偏右一点没问题,锁紧,搞掂。
4、检查转向组件的松紧程度。
5、微调,应该就行了。

reiyagami 发表于 10-10-23 18:01:49

明显是iori yagami嘛。。。。。。kof 3# 狂人baja

fwzflqwer 发表于 10-10-23 18:12:20

不懂帮顶~~~

上山下山 发表于 10-10-23 19:28:51

最简单的方法:
1.控上转向调中位,竖直装上舵机臂.
2.转向缓冲臂放到和车架底盘方向平行,最后调整拉杆.
3.左右轮的长拉杆也要辅助调节.两轮稍微外八字就行了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能救救小美啊?