kimijing 发表于 05-4-22 16:01:00

各位!谁能帮我榨干MC330!

学生玩模型太不易了,没钱换电变,不知可不可以通过并联管子使我的330支持更低的T数,知道的大哥请指教!!

Hikaru 发表于 05-4-23 21:27:00

玩RC不是超频电脑。330我个人不觉得有什么要升级的。
而且我也不觉得要去迁就低T数的Motor,找个好点的stock,就可以榨干330了。
而且只要调整好,也不慢呀

kimijing 发表于 05-4-24 09:59:00

呵呵,也对,看来我有点钻牛角尖了

always* 发表于 05-4-22 17:34:00

以下是引用kimijing在2005-4-22 17:25:26的发言:
不会吧,SUV都有了,还是学生?
您能告诉我你的330的原装管是什么型号?另外上个细部图我看看我的和你的有差别么,不知可以么?

你可以问shouldbe这个人,以前也有人这么问过。
我没有SUV啊,如果你指PAJERO的话,那是2手的,我那几部车都是入门电车,我要是不是学生的话会用2ER吗? 呵呵
我没相机,不能马上拍,我的是MC330CR

kimijing 发表于 05-4-22 17:25:00

不会吧,SUV都有了,还是学生?
您能告诉我你的330的原装管是什么型号?另外上个细部图我看看我的和你的有差别么,不知可以么?

always* 发表于 05-4-22 16:21:00

以下是引用kimijing在2005-4-22 16:01:15的发言:
学生玩模型太不易了,没钱换电变,不知可不可以通过并联管子使我的330支持更低的T数,知道的大哥请指教!!

我也是学生,是不容易啊!
不过希望你不要改,
第一,330的原装管都很难买买到,别说换了(北京修电变的某高手说的)
第二,很容易失败的,那样会得不偿失的,330还是很稳定的!

kimijing 发表于 05-4-22 18:18:00

330应该没派生型号吧,好象是

凌云 发表于 05-5-15 17:02:00

mugenlife 发表于 05-5-15 19:04:00

給個建議~將330CR電變的後退功能OFF~也許有些幫助,
另可在散熱上做些改變如自制導風口........................

cinders 发表于 05-5-15 17:41:00

学生真不容易~!>
页: [1] 2
查看完整版本: 各位!谁能帮我榨干MC330!