vipboy 发表于 10-10-5 18:04:50

大LAMA,EC-135客厅小飞...纯新手,大家别笑哈,视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEyMDg1NjY0/v.swf

一直玩油动车,REVO,最近随便玩玩入门LAMA机,看这个飞机外型好看就买了...不太稳....还不敢拿出去飞,只在室内随便飞飞,能勉强保证它不掉下来了..................

fwzflqwer 发表于 10-10-7 15:00:00

感觉没有陀螺仪?

champsjun 发表于 10-10-8 10:27:25

飞的很好了,可以拿到外面找个空地飞了,双桨机还是比较安全的。

光脚开车 发表于 10-10-16 22:58:22

请问这个什么牌子的。麻烦短我一下哪里买的。多少钱。谢谢了

行¥星 发表于 11-1-19 21:23:27

回复 光脚开车 的帖子

这款飞机也不是很贵。。我买的时候是300多买的。。而且还是大尺寸金属旋翼头,双370电机,还是独立接收的。而且我买的这个还送模拟器,平衡充,备用桨。。我感觉相当划算。。你也可以看看去、。。我是个新手还希望以后多交流交流经验:lol

行¥星 发表于 11-1-19 21:30:24

回复 光脚开车 的帖子

如果你想买这飞机的话可以加我QQ285515294 回头你加我。完了我看给你找下我买那飞机的链接。。还望以后可以多教教我飞行经验 呵呵。。

yanghaoyanghao 发表于 11-1-23 11:50:50

稳当。。。。。。。。。。

wawangwa 发表于 11-1-23 18:21:16

e020没有便宜点的?我有个v4飞的还好电池坏了没换电池

爱车爱鞋 发表于 11-1-24 02:31:51

我的飞机 都被我整坏了玩不清楚啊

liuj 发表于 11-1-24 11:02:16

整个1分24秒,前1分22秒整个机体没有离开视频范围,应该合格了,最后2秒突然紧急迫降了。不知道结果了。不错:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 大LAMA,EC-135客厅小飞...纯新手,大家别笑哈,视频