86841991 发表于 10-8-30 17:08:46

庄军 你的发动机真垃圾!!!

能进来解释一下吗 一个只烧了6箱油的picco能这么差???机匣掉漆 ,活塞有划痕 ,温度上不去 ,稍高就熄火!!!一场比赛烧了3个火头???一个6香油的发动机能这样吗???能解释一下吗??qq上问你不答复 。像消失了一样 还把我拉黑了??

真他妈垃圾   此人论坛id zhuangjun
qq把我拉黑了 现在不知道

还有 别jb说我不会调》》》我让古城rc的哥们帮忙 也没调明白

大奶牛 发表于 10-8-30 17:11:45

86841991 发表于 10-8-30 17:44:41

什么意思。。不懂

车趣 发表于 10-8-30 17:46:22

3# 86841991 你还没懂啊??? 就是好引擎在那个人手里 没过上好日子···   明白了吧 ??? 小大连?

gabbana56 发表于 10-8-30 19:32:12

二手发动机:大多数有问题的,不然买家不会出,就算说烧了1箱油也好6箱油也好,最好交易前看引擎内部图片。

老骆驼 发表于 10-8-30 19:40:28

gabbana56 发表于 10-8-30 19:42:27

6# 老骆驼 看到你,还有一点要补充,就是二手引擎最好是从认识的人手里收回来;P

86841991 发表于 10-8-30 20:53:04

就是看了内部才买的 谁知道还是那么垃圾!!!这比从1200降到了600结果这个垃圾被我给捡了。。。

86841991 发表于 10-8-30 20:54:33

就是看了内部才买的 谁知道还是那么垃圾!!!这比从1200降到了600结果这个垃圾被我给捡了。。。

86841991 发表于 10-8-30 20:55:13

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=282325&highlight=%2Bzhuangjun

垃圾的帖子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 庄军 你的发动机真垃圾!!!