86841991 发表于 10-8-31 20:26:20

常规情况下 6箱油的机器算刚抹开的吧

法拉利599GTB 发表于 10-8-31 20:28:03

什么排气?  什么火头?

86841991 发表于 10-8-31 20:36:13

nova普通火头 053排气

86841991 发表于 10-8-31 20:37:07

发动机这一个月是一个完电车的朋友帮我保存根本没动 他可以证明

86841991 发表于 10-8-31 20:37:56

发动机这一个月是一个完电车的朋友帮我保存根本没动 他可以证明

ilg123 发表于 10-8-31 21:03:09

买过庄军哥的东西。价格。品相都没的说。

让你给上海的AI 他调不是说古城没有会调机器的。 只是双方都试下吧。这个也没什么问题。一个二手东西过一个月才投诉。我觉得这个谁都很难帮着你让买家退货或者什么的。即便是你有人证明你没试。也很难说的清楚吧。

换个角度说。你收到就发现有问题。买家回收。再卖。再送人都有的解决。您现在又去比赛。又过了一个月。我个人觉得很难有什么好的解决方式。除了骂战没什么解决方案。反倒伤和气。。现在过了一个月很多事就不好办了。毕竟不是新机器。

86841991 发表于 10-8-31 21:20:50

我发这贴只是想让他解释下 问问不说 问问不说 还把我拉黑 令人很不爽

我从头到尾没有说让他退的意思 只是他所说的与实际相差太大

法拉利599GTB 发表于 10-8-31 21:26:58

换火头 换排气 

火头用picco的或者O'D的  排气我们原来用的马克配合这颗机器很不错  053JP122027   2047 应该都很不合适picco很挑排气我觉得朋友用picco 3P套装 除了套装排气以外用别的排气都调不出来原厂排气装上就任意拧都爆...很诡异的事

PS:不认识卖你机器的人只是希望你能调好机器亚限我玩过 很爆很爆的

老骆驼 发表于 10-8-31 21:32:13

法拉利599GTB 发表于 10-8-31 21:38:14

引擎生锈 呵呵 保存环境使用燃料...事后油
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 庄军 你的发动机真垃圾!!!