gaoshou 发表于 10-8-9 16:19:56

大家注意此买家没诚信 到手了居然以这个理由退货!

卖2手同志门注意了这个买家卖不得胡国荣 ,13666968257 ,0598-5825443 ,福建省 三明市 沙县 福建省沙县城关城北新村东区1栋10号 ,365500   QQ65235276    WANGWANG:hu88128 不声不熄的等时间快到的时候申请退全款(肯定以为一退钱就给他了这个垃圾) 理由就是 充不到8。4V问用什么测试的用什么充电的不回答,你说这是个什么人,别说8。4就是9V敢充也能充到 明白人都知道所以大家一注意这个 垃圾人 大家来评价下把

41566 发表于 10-8-10 07:17:57

传说中的B哥2B

hu88128 发表于 10-8-10 10:38:49

老子就胡国荣,怎样!你个垃圾,电池没问题你怕退货,邮费又没叫你出,你怕什么,满口粗话就知道不负责任,跟我说电池好好的没问题,2S锂电,充饱才7.9V一个电压是3.89一个是3.96差这么多,平衡线还接触不良,你们说垃圾不垃圾,还说要什么证据,电池到手第二天才试,Q你每次都不在,每次都过了很久才回复,叫你上Q视频给你看,你又不看,我测电压的东西多了,就是万能表都测的你还想怎样,论坛里跟我交易的人多这是,我又不是第一次在论坛交易,就你这种不负责任的人,出了问题就逃避,怕我退款,我退款也给你QQ留言了说电池有问题,你硬是不肯退,电池没问题你怕退给你干嘛?QQ聊天记录拿出来给大家看啊,你看看你都说了什么!就耗着吧,老子还怕你不成?
我站不改名坐不改姓!本来我是想来投诉你的,倒好你恶人先告状!大家来看看!

hu88128 发表于 10-8-10 10:48:15

昵称: yangy871 旺旺离线 真实姓名: 杨勇城市:重庆 重庆
联系电话:023-75312052 邮件:yangy87@qq.com 发送站内信 支付宝:yangy87@qq.com
卖家信息,大家以后别和他交易,不负责任的人!遇到问题就知道逃避,电池有问题不敢退
怕什么!

line 发表于 10-8-10 11:01:20

跟买家交易过,感觉这兄弟人还不错啊,他买我的船,因为快递的关系,前前后后用了快一个月了,他才收到东西,而且还增加了好多运费,还被快递把轴给撞废了,买家也没有提出什么无理的要求啊,估计是你们之间欠缺沟通,有什么误会了吧!

hu88128 发表于 10-8-10 11:18:09

遇到问题好好商量该怎样解决,不要一有问题就逃避怕退货,不负责任!
一说电池有问题卖家就开始满口粗话,不就是怕退货吗!根本没的跟这种人沟通!

hu88128 发表于 10-8-10 11:18:45

遇到问题好好商量该怎样解决,不要一有问题就逃避怕退货,不负责任!
一说电池有问题卖家就开始满口粗话,不就是怕退货吗!根本没的跟这种人沟通!

zzisflying 发表于 10-8-10 21:39:06

天气热,大家先消消火,有话好好说。
这个买家,我以前买过他的船,是在5IMX上的。人是不错的,应该不会乱说的。

我虽然是新手但也知道2S的锂电应该是可以充到8伏以上的。既然买家和卖家都说自己有理,不防把聊天记录和视频等资料拿上来看看,不就清楚了吗。

说不定只是一个误会,大家慢慢坐下来好好说这个事。

kingzor 发表于 10-8-11 02:57:44

小荣是个不错的人啊。前些日子我都买了台小饭盒给他啊..人品不错嘛.只要大家有问题就要拿出来解决嘛.你说是不是啊?小荣兄弟.我买东西给你的时候都遇到问题嘛.就是要靠大家有责任心嘛.我支持小荣的.

gaoshou 发表于 10-8-11 10:44:55

没的问题想直接退货,哪出证据,以电池充满只有7.9v为理由并且不提供证据,直接想退货不交流,电压是由于充电器决定,容量才有电池决定,坚决抵制这什么都不懂,又不谦虚的买家
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家注意此买家没诚信 到手了居然以这个理由退货!