hu88128 发表于 10-8-12 01:15:33

哇,你马甲还挺多的哦,在穿几件出来大家看看!让大家一起见识下,终于承认自己说粗话啦,肯承认自己先说了吧,电池我就直说了,不要退了,哥我也扔了,谁敢敲诈你这种良心被狗吃的人!就在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12耗着,一天你点一次拒绝,我点一次从新申请退款,好玩啊,我反正天天在线,明人不做暗事,还怕你不成!

gaoshou 发表于 10-8-12 09:04:39

什么叫马甲多少啊你没得话说了吧 一人做事一人单啊 我说过粗话 你难道没说过说假话不得好死,良心被狗死的人是你吧,敲诈不成反到被识破心情不愉快 ,你这种人 我见得不多但你就是那种人 心知肚明!轮胎像你这样的人也有你就是其中之一!

hu88128 发表于 10-8-12 09:28:29

你肯承认就好,我可我没说假话,电池要是真的没问题我不会找退货,也不会要你退款,交易那么多人,我没必要真对你,你要是一开始态度好点,也不会这样,凡事态度决定一切!钱迟早是你的,只是你态度不好,我就多耗一天!在这我就这么明白的说了,至于表现和诚意就看你的,在退一步,你道个歉这事我当没发生过!玩RC的本该都是朋友,有什么矛盾争议可以好好商量,不要一有问题就发火,商量也该和平解决,可惜一开始你太激动!根本没的沟通!

jiangnangao 发表于 10-8-12 12:34:32

建议你们不要再为电池的事情吵架了!已和为贵!

gaoshou 发表于 10-8-12 14:05:39

玩模型就是玩个高兴啊,在这里我也想不争什么了,自己考虑哈大家都有错,这里也说哈有得罪之处还望多多包含,没必要搞成仇人。大家不做仇人做朋友该好些吧,已和为贵肯定没人不喜欢吧!

hu88128 发表于 10-8-12 14:16:26

OK ,早这样说,态度好点,不就没事,说句真心话,我气不是因为你电池有问题,是你态度不对,去http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12给你确认吧,你看,你的这个贴毁到我名誉了!还把我资料公布,郁闷啊!
版主看看,没什么事是否可以封贴了!

156908720 发表于 10-8-12 14:16:33

hu88128 发表于 10-8-12 14:22:32

看看款收到没?确认了,有问题随时找我!

gaoshou 发表于 10-8-12 15:11:53

款已收到了 大家都和和气气的什么事都能解决了 还请版主把此贴栓出 以后有什么事情可以多交流交流!

不懂就问 发表于 10-8-15 11:26:39

有在这打字的功夫不如琢磨多赚点钱!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家注意此买家没诚信 到手了居然以这个理由退货!