想飞的菜鸟 发表于 10-7-6 14:23:27

终于要买飞机了!大家看看价格~

老板推荐的。大家看看价格合理么??
JRDSX7    ¥1700
ALIGN450SPORT   ¥2750
电池2200mahACE¥140
充电器
模拟器      ¥25或90
箱子         ¥170
练习架      ¥30
电显         ¥25
低压报警   ¥20

想飞的菜鸟 发表于 10-7-6 14:32:52

有人说个话啊!价格偏高还是刚刚好?

psl333333 发表于 10-7-6 14:49:46

还用lipo电?当然是用A123电啦(26650),散的单节才17,3S1P才51,飞到飞不起来,电压就刚好,也省掉了报警器,我有个朋友的DX7买了半年就修了2次。

auq 发表于 10-7-6 22:12:00

这个要关注了,看你飞得好我再入

疯狂石头 发表于 10-7-6 23:18:19

不是应该先用模拟器练的吗?推荐的模拟器是啥牌子的??

champsjun 发表于 10-7-7 09:27:16

450练习架和低压报警器TB上卖15元左右

ssxopfor 发表于 10-7-7 10:19:49

飞机2500就能买到哦

LeoChen 发表于 10-7-7 13:33:37

哇塞我也准备入这一套 2500哪里买的? 我找了好久 没发现低于2650的吗?

罪人 发表于 10-7-7 15:13:25

飞机和控都买贵了 飞机全套带GP780舵机2500 DSX7 DSM2 不含多级版本1490 。。。DSX7玩直机的大多都在用 没听说有问题 我也有这个控 性价比很高的控

宙斯猫 发表于 10-7-7 23:12:18

lz如果是初玩电直,建议飞机还是先买副厂的练吧,亚拓原厂的配件太贵了,我有个朋友初玩时也是买亚拓的,结果连炸数回后飞机都快变成飞越的了。。。另外450练习架和低压报警器TB上卖15元左右
champsjun 发表于 10-7-7 09:27 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我觉得你说的正错~

如果亚拓炸机,那飞越炸的更狠……论精度,亚拓的性价比还是很高的,有很多朋友就是你这样的想法,先买便宜的~甚至是山寨机,炸机不心疼~但谁都知道便宜没好货,便宜的飞机精度方面会差很多,同样的操作手法亚拓飞得起来,但飞越不一定能飞起来,所以久而久之就会让新手觉得直机太难了,从而放弃这一爱好,但他可能没有想过,飞不起来是和飞机的精度有很大关系……再说了,飞越飞好了,固朗飞好了,你是不是还要上亚拓?甚至更高端的品牌,那之前花的钱呢?白扔了?或者说,你玩儿飞越,觉得精度不够,或者其他瑕疵,换换这儿,弄弄哪儿,这些钱呢?算过吗?都算下来,没准价格都超过亚拓了!

所以强烈建议新手,可以上来苦练模拟器,练好了,直接亚拓,别用一些“垃圾”过度,对自己没好处~
页: [1] 2
查看完整版本: 终于要买飞机了!大家看看价格~