khz 发表于 10-7-8 20:36:38

我入门的的时候就一把DSX7新版(苦专如何看懂鸟文)加XTR(苦练3个多月基础)加亚托SE V2(苦学装机调机)加练习架(去掉练习架后还是炸鸡了)!飞到现在快2年了,基本不炸鸡!

想飞的菜鸟 发表于 10-7-18 17:11:10

9# 罪人 这么便宜?

想飞的菜鸟 发表于 10-7-21 20:47:52

10# 宙斯猫
赞!

wuliaojob 发表于 10-7-22 00:13:34

真不建议LZ上亚托,,控可以上好点的,

因为当你学会飞航线的时候,可能已经要换飞机了,建议上GL之类的雷亚托,配件便宜,鸡鸡便宜,

无论你模拟器练习得怎么样,,上真机的心理是不一样的,我模拟器会飞3D了,飞航线还是会炸机(本人比较笨吧,呵呵)

悠久之翼 发表于 10-7-24 19:24:43

我觉得你说的正错~

如果亚拓炸机,那飞越炸的更狠……论精度,亚拓的性价比还是很高的,有很多朋友就是你这样的想法,先买便宜的~甚至是山寨机,炸机不心疼~但谁都知道便宜没好货,便宜的飞机精度方面会差很多 ...
宙斯猫 发表于 10-7-7 23:12 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

苦练模拟器再上真机,照样炸翻天,苦练模拟器直接上亚拓就这后果,亚拓炸起来不便宜的
因为模拟器手感和真机完全是两码事,完全没摸过6通电直,只玩过模拟器,就直接飞亚拓是很浪费钱的
还是那句话,不要太指望模拟器能带给你很多,高手都是炸鸡炸出来的。

gamegang 发表于 10-7-24 19:49:08

说点个人建议。
控尽量买更好点的,dsx7从本地的使用情况来说,中规中矩还行,不过控这个东西买更好点的不吃亏。
飞机呢,倒是不建议买这么好的,可以考虑飞跃,非乃的,电子件用yt的套装拆机的就行,这样配下来,加上模拟器,等飞机炸的差不多了,lz也就该出师了。
模拟器看个人习惯用那种多合适的,或者是单一的都行,看个人喜好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于要买飞机了!大家看看价格~