一轩家 发表于 10-7-1 23:18:08

新鲜出炉 m11x 终于到货了。

头疼的是说明几乎看不懂,全是日文的外来词语,哪位朋友传份说明给我,万分感谢,QQ 1450365474                   手感各方面都不错,就是做工感觉对不起这个价位.

一轩家 发表于 10-7-1 23:21:11

阿弥陀佛,图片都是找同学帮忙改小的。。。

行在风 发表于 10-7-2 09:50:18

MADE IN CHINA

guojian0567 发表于 10-7-2 10:06:41

我就纳闷了,为啥中国控 偏整个 外国字的 说明书? 我曾经买200块钱国产控,也TM是 外国说明书,害的我研究半宿 才整明白!这些控的厂家整2本 不行吗? 一本 中国的,一本外国的。

dt360 发表于 10-7-2 10:37:57

LZ买的是带舵机版本的?

一轩家 发表于 10-7-2 12:08:26

是的,套装:victory:    5# dt360

一轩家 发表于 10-7-2 12:11:01

说的好极了:handshake   我妞字典都按破了,也翻译不出个所以然来,:L   明天打包拿回店里去叫让老板手把手的教我! 4# guojian0567

一轩家 发表于 10-7-2 12:14:15

恩的,连充电器也是台湾,统统,美的应中国:victory: 3# 行在风

弱水三 发表于 10-7-2 22:16:02

没中文说明书的情况,应该和这个品牌的市场区域份额挂钩吧。只能说中文地区不是它的主市场了

一轩家 发表于 10-7-2 22:37:41

也可以这么理解,但是想想国内的很多自主生产的车子跟电器上很多标识都是英文的,一点不人性化。东西的好坏决定产品的销量,但是产品的细节决定企业的命运,呵呵 扯远了[。。。。。。b] 9# 弱水三
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新鲜出炉 m11x 终于到货了。