弱水三 发表于 10-7-2 22:46:56

是的。赞同。就像DEX410有中文说明书一样

lisongfeng858 发表于 10-7-3 18:32:12

MADE IN CHINA
= =    。。。。          晕。。。 等着 失控吧哈哈

一轩家 发表于 10-7-3 18:53:56

朋友,这话会引起争论的哦,试问哪个控不会百分之百失控,萝卜青菜各有所好   喜欢就好~再给你补充点,很多国外制做的东西,里面有很多的配件都是MADE IN CHINA ,包括很多紧密的电子仪器。只是组装在国外而已。

hkn1516 发表于 10-7-3 19:16:32

做工很差吗??????LZ好像说做工对不起价格。。

一轩家 发表于 10-7-3 21:12:12

个人意见,只能说一般,虽然娘家是日本。 14# hkn1516

0217417aA 发表于 10-7-3 21:23:35

hkn1516 发表于 10-7-3 21:27:55

他只用 HL,以为他说,HL我选择我喜欢。永不失控,只用HL 哈哈 不要鄙视国货

xinghailei01 发表于 10-7-3 23:10:04

算了 怎么都吵起来了,3和国产也不是一两天的事了,做工确实比M 8差一点,但是平心静气而论M11用的难道只是做工吗?当然不是了,M11他不失控吗?也不可能。手 机都这么成熟了还有蹿线的可能呢。

xinghailei01 发表于 10-7-3 23:10:13

国产控确实信号不好深有体会!大家不要争辩了!

xinghailei01 发表于 10-7-3 23:10:21

!而且在说一点楼主应该是纯美版行货吧?现在M11美国有注册,一般咱们大陆买都是美版的!没有个中文说明书也确实是不够人性,谁他妈让现日本看不起中国呢,妈的咱们自己都窝火人家就是没瞧得起我们还有什么说的呀!东西却是不差咱们也贱非得用人家的东西(我自己就是)拜托国人还有在这里打口水战的兄弟们让咱们国货做好点吧,是真不成啊!作为中国人惭愧啊!惭愧惭愧啊!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新鲜出炉 m11x 终于到货了。