鸡蛋炒饭1 发表于 10-6-23 22:01:12

L顺时针锁紧 再退1圈H锁紧再退1.2圈怠速顺时锁紧退1.5圈还有看看油箱盖的孔有没有堵住试试:em08:

yxq350z 发表于 10-6-24 00:00:43

楼主你的尼龙车头组和后尼龙人字架是什么牌子的?

qiming888ok 发表于 10-6-24 00:10:57

哈哈 咱俩的车 一样 还同一天买的,不过我的比你的狼狈多了,壳子都碎了。今天油门卡住了 幸好我用遥控把车开翻了,要不后果还不知道啥样 。我第3箱油啦告诉 这车还是挺快的 爽

hw5063755 发表于 10-6-24 00:16:54

qiming888ok 发表于 10-6-24 00:44:15

你磨2箱油,我就磨一箱油 第二箱油 最后那快我就啦上告诉了 哈哈

单走J 发表于 10-6-24 04:50:19

LZ可以怠速磨玩,换个火花塞试试!

ccqbdjl 发表于 10-6-24 11:58:54

已经热车启动问题了,现在L在0.9左右,怠速在1.5,怠速很平稳。

ccqbdjl 发表于 10-6-24 12:00:59

LZ的车子轮鼓是金属的吗?轮胎样式不错啊!我认为磨合车时空气温度不要过30度就可以,二冲程发动机没有那么娇气的,不论进口还是国产发动机,没必要15分钟停车歇会儿冷却!呵呵!BAJA都是强制风冷发动机,怠速也有强 ...
飞天神虎 发表于 10-6-23 19:57 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

是金属轮廓的,现在户外的温度应该超过30度了。

ccqbdjl 发表于 10-6-24 12:02:10

哈哈 咱俩的车 一样 还同一天买的,不过我的比你的狼狈多了,壳子都碎了。今天油门卡住了 幸好我用遥控把车开翻了,要不后果还不知道啥样 。我第3箱油啦告诉 这车还是挺快的 爽
qiming888ok 发表于 10-6-24 00:10 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

感觉你比我激动呀,呵呵,车修好了吗?

jaylius 发表于 10-6-24 12:05:50

怎么我看着看着就没声音了····
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新车终于磨完2箱油了,痛并快乐着!现在热车可以启动啦!