平平1234 发表于 10-7-13 01:12:17

我告诉你我跟我的哥们没一个嘴干净的,嘴就不干净了怎么着,人别不干净就行,人脏就容易招见嘴不干净的,想要对你干净 自己先刷干净自己,你继续顶你的帖子,置顶时间越长越好

平平1234 发表于 10-7-13 01:35:54

就这点破事儿,你还没完没了的抹稀泥,越抹越黑,生怕全国人民不认识你,要不是哥们发链接给我看,都8篇回复了,还真不知道你还真能给自己解释开脱,我都想不起来这事儿了,你不欠骂欠什么,有人捡钱有人捡金子,这年头还有人捡骂,我的哥们们,大家一起致力于把这个帖子顶起来,还是全国赛见吧,让哥们们见识见识你的能力,我就是一个俗人,就那么嘴脏,没你那么高雅,我就用你退货的那台发动机,带着你的团队咱赌一把,就赌一台新发动机的,你要是敢接着就甭废话,要是绥了就别BB

dark 发表于 10-7-14 23:28:38

看来天下对这个是深有感触啊
T-34 发表于 10-7-4 21:58 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

是啊,我经常领教,前几天才再次领教,看这个帖子就明白了:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=282498&page=1#pid2780242

电源管理模块TD34063的耐压是3V-40V,它为什么会坏请问你知道吗?哈哈。不知道的请你拆打火机里面那个高压发火的东西,或者电蚊拍里面那个也行,对着电器多按几次,你就知道了。

掌握了这个诀窍,其实只要不怕生儿子没屁眼,其实是可以在淘X上拍下所有想玩的东西拿回来玩玩的,玩腻了电蚊拍拆个东西按几下,投诉说收到货就坏了,不知道发的就是坏的还是路上震坏了,退货就是。

无赖我实在见得太多了,所以一般的情况我都不会有什么生气的感觉,习惯了。为了别人的无聊而弄坏自己的心情不值得,呵呵。除了前面说的事情,其实这几天还正在经历着类似的事情呢,不过我都是看猴玩把戏的心态在看这些事情的发生,所以其实很开心的,呵呵

我只是说说淘X上那些事情,不表示某些买了我东西的人是这么做的(否则如果有证据,我不可能接受退货的),也与本贴中任何人没有任何联系,我只是说说淘X上那些事情罢了!

huan141_2008 发表于 10-7-15 00:13:48

这贴居然还在继续?嘴仗贴还是适可而止吧!

平平1234 发表于 10-7-15 01:08:57

我听哥们的建议不再继续说了,当事人都忍了,我也算替他把事情摆明了,跟明白人打一场仗,不跟糊涂人说一句话,祝全国的模友都玩好 都买到称心如意的东西,有机会咱们比赛场上见

zyue2002 发表于 10-7-18 10:26:37

版主啥时候给我哥们解禁呀?!!!!!!!!!!!!!!!!!111
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: “wangyilaoge”你是一个纯混蛋!大家切记,交易走中介,不要用TB~