chris.xie 发表于 10-6-15 02:27:48

人与人之间的交流是很容易出现问题的!呵呵。。。。。。。。
双方的交易,公说公有理,婆说婆有理,大家是观点与角度的分歧!
至于到底是啥问题,最终已经是说不清楚了。
因为人是自私的动物,大家都不会公开所有对话的过程,所以局外人也不好下判断了。

就像之前我们车队的一队友卖HN车,也是因为某些原因在坛子上沸沸扬扬的吵了好几天!
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上是我个人观点,并没针对任何人,有模友觉得不中听的话,欢迎随时拍砖,呵呵!:em39:

waterwood 发表于 10-6-15 19:59:52

那发动机到底有没有问题呢,,如果只是因为所谓的发动机里面油的问题为理由退货的话,那买家是有问题的
aetc3 发表于 10-6-15 00:09 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

wangyilaoge在提出疑问的时候强调过,不是有油的问题,而是油的颜色不对,质地不均匀,而且里面有杂质。
这些问题你们避而不谈“选择性失明”,目的何在?
真是眼睛不好使就赶紧去医院,万一哪天跑车撞着人你们就消停了。

还有,我不知道wangyilaoge被你们和谐是罪犯哪条, LZ口口声声骂他是混蛋,平平1234的回复更加不堪入目,你们怎么不去和谐?

宙斯猫 发表于 10-6-15 22:37:49

wangyilaoge在提出疑问的时候强调过,不是有油的问题,而是油的颜色不对,质地不均匀,而且里面有杂质。
真是眼睛不好使就赶紧去医院,万一哪天跑车撞着人你们 ...
waterwood 发表于 10-6-15 19:59 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

谢谢顶贴~

aetc3 发表于 10-6-15 23:54:16

真是眼睛不好使就赶紧去医院,万一哪天跑车撞着人你们 ...
waterwood 发表于 10-6-15 19:59 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

那这发动机还是全新的吗? 这油的颜色不对会影响到发动机的使用吗? 如果发动机不是全新的,,或者这个油是会影响发动机性能的,那是要支持买家退货了

zhaojian7225210 发表于 10-6-16 14:29:40

呵呵 楼主请稍安勿躁。我本人也被放过鸽子,其实这也很正常,关键是我没看出来那个人有多混蛋。就像楼上很多人说的只是个大鸽子罢了

pillar_09 发表于 10-6-16 16:24:56

支持tb 交易 ! 毕竟买家是弱势群体!对网络交易长远考虑 是利大于弊的!

shysunbo 发表于 10-6-17 20:10:26

退货“无耻”吗?退货就成“混蛋了”只是退货而已,日常买卖交易中,很常见的一种现象,用不着这样过激吧?还搞出了地区化,哈尔滨一兄弟退个货,在某些人眼里,就变成了哈尔滨人集体“犯罪”,还大口唾骂!咱们首都的骗子又要咋个处置?,按照某些人的想法,是不是应该集体“枪毙”.LZ大人!你的心眼也忒小了点,退个货而已,不必这般大动肝火

宙斯猫 发表于 10-6-17 21:47:07

退货“无耻”吗?退货就成“混蛋了”只是退货而已,日常买卖交易中,很常见的一种现象,用不着这样过激吧?还搞出了地区化,哈尔滨一兄弟退个货,在某些人眼里,就变成了哈尔滨人集体“犯罪”,还大口唾骂!咱们首都 ...
shysunbo 发表于 10-6-17 20:10 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

谢谢顶贴~

sunten 发表于 10-6-18 14:31:42

1、老衲不太懂油机,但是照片上的油机真的很新
2、拜托大家不管是哪个省的,别说话那么难听,平时嘴边“靠”一下就够意思了,这位15楼的“amu-zhanghang”,一开口就臭的要命,反而在22楼奉劝别人嘴巴要干净,真是搞不懂
3、讨厌马甲,不符合东北人的性格,当事人爽爽快快站出来说清楚,靠马甲骂人真的让人小看你(不管是哪个省的)
4、要是我以后卖马达,真的要100%擦干净才行,万一轴承的缝隙里残留了一点儿灰尘,被人退货了还真郁闷

cairuxin521 发表于 10-6-18 21:29:47

还是不是很理解lz的事情也 要是发动机退回来没问题的话我觉得就很好了 最怕的就是发动机好的过去废的过来还要你退钱呵呵 lz 没事 留着自己用就是咯 不要和那种人见识:em40:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: “wangyilaoge”你是一个纯混蛋!大家切记,交易走中介,不要用TB~