ken72999 发表于 10-6-3 15:17:07

有亮点,哈哈哈

阿栋 发表于 10-6-3 16:30:11

掉电这么厉害肯定是电池不对,再说UNA6我也在用的,是一款性价比很高的充电器,平衡充电的精度很高。所以LZ所说的数据肯定正确。卖家这样的态度就和他的做人一样,不会好到哪里去!
最后说明点,我不是马甲,我只是实话实说。

h041785h 发表于 10-6-3 19:29:42

这个电池不是自放电, 简直就是漏电。 如果买之前知道是这样,谁去买了? 就算便宜也不会去买

比刀郎还冲动 发表于 10-6-3 20:52:48

我买过一对两排四千毫安的我剪开看过电芯是新的
但是放电   这个不好说倒是不会一下子掉电
但是有一个问题两排同个问题用于SUMMIT
我是一直带电显出去玩车的最低的一次放至3.57V
但是4S每S的电压都不一样最多的3.89 3.84   3.63 3.57
DIY产品知道就好 谁让我们是农民呢我还是凑合用了
这两排电池   也基本能跑半个小时但是一排已经3.7了 一排还有3.9
这点让我很郁闷放电不一致但是这样的问题   不肯退
这就不做评论了卖家不要攻击我喔我只是说说我的使用情况而已

风云 发表于 10-6-3 23:22:33

我是来围观人性的

zhangdf118 发表于 10-6-4 09:42:43

本来就是组装的电池,既要马儿好又要马儿不吃草,哪来那么好的事情哦!~

xionglilong 发表于 10-6-4 12:56:56

本来就是组装的电池,既要马儿好又要马儿不吃草,哪来那么好的事情哦!~

看了楼上的回复觉得社会真是和谐啊.在俺们乡下做房子都是请人的,保不准哪天房子一塌,哎,请来的人双手一摊,既要马儿好又要马儿不吃草,哪来那么好的事情哦!~ 你怎么不去请建筑公司呢

噎死你.人性啊

一只鱼 发表于 10-6-5 00:02:16

ken的东西我买过 我支持他 卖家的素质实在不想多说了。。。。

myshadow 发表于 10-6-5 22:03:46

死猪不怕开水烫·········

matt_mao 发表于 10-6-6 02:08:36

个人感觉,卖的时候说明是DIY,就要有心理准备。。。。。。我本来看到价钱都有点心动的,但是本人怕死,怕爆炸,所以放弃了。。。。。要便宜还是A123慢慢玩比较合适。。。。。。。一分钱一分货。。。。。买家你就认了吧。。。。好像买HL一样。。。扫完齿都要上来骂一顿。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 在论坛买了几块电池 我也不投诉了 大家看看就可以了