ken72999 发表于 10-6-3 08:43:39

另外买家是我朋友,能开店的也不在意你那点小钱,不要被你说的好像有很多钱的样子,我朋友把事说出来,只是想找个说法,没想到你的态度如此。。。。。。我也不说什么了

wuliaojob 发表于 10-6-3 10:14:51

来去都是那几个黄石马甲在回复,,,没有意思,

还有LZ有必要老拿 旺旺上的那几个 正常不正常 来说事吗?眼睛不是瞎的都会看到,文字理解能力没有问题的都会想到你的目的,逼着我回答 正常 不正常,,

电池能力如何,不是你一个人说了算的,品质的定位,产品的价值也不是你一个说的。就像联想有人也说是垃圾,那又如何,照样很多人在用。

态度是双向的,不要老想着卖家的不是,卖家都是强奸犯!!!

wuliaojob 发表于 10-6-3 10:29:21

40# ken72999

((((如果你还想像这样投机的话,你搞不久。。。。。。)))这句话出自外人还好,出自你这个马甲之口,看着真别扭!目的太明确了!!

本来就没有利润的东西,谁爱长期搞就谁去,本人也是一个玩家,拿到电芯放些出来给有需要的朋友,没有需要的滚一边去。。

wuliaojob 发表于 10-6-3 10:41:04

另外买家是我朋友,能开店的也不在意你那点小钱,不要被你说的好像有很多钱的样子,我朋友把事说出来,只是想找个说法,没想到你的态度如此。。。。。。我也不说什么了
ken72999 发表于 10-6-3 08:43 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

那间模型实体店卖东西不是比网上贵N多的??要真的不在意那点小钱,找个说法用得着动用那么多马甲?说真的我还真在意那点小钱,因为我没有那么黑,赚不了钱,那几个钱都是血汗本钱!!!!!

wuliaojob 发表于 10-6-3 11:00:56

这个口水贴,我跟到这里要说的都说啦,没有意思了,,闪人,,,各位看官慢慢体味吧,

ken72999 发表于 10-6-3 12:42:24

马甲的事从来不做,对你更没必要,既然你说你不来了,那么就请“你”不要在回帖了,让大家慢慢看吧,当然你换个马甲上来,我也不反对,哈哈

sttle 发表于 10-6-3 12:59:41

昨天晚上12点充好放到现在 是 13点01分

sttle 发表于 10-6-3 13:00:27

在昨天又使用一个循环 以后今天的电压是 4.09 4.12

lese 发表于 10-6-3 14:08:23

买电池千万不能贪便宜,要用好电池,格氏的不错,不是广告。
好电池我用了很久了,放一周还是4.2V/节,差的就会掉电,不过你这个差的太离谱了,感觉好像镍氢电池。
花钱买个教训,发帖也好,让大家也吸取一下教训。
不论如何,卖家嘴太脏了。起因“骗子死全家”,我觉得人家这么说就是泛指,所以没指明说谁,这个泛指我觉得大家都没意见。

ken72999 发表于 10-6-3 15:16:06

哈哈哈,有亮点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 在论坛买了几块电池 我也不投诉了 大家看看就可以了