haizhanfeng 发表于 10-5-28 18:47:58

失控问题

我的车现在是原车2.4G遥控   车子只要一发动着 遥控器就失灵   车子不发动的情况下就 没事很灵敏是怎么回事?我火花塞换了火花塞帽 也换了还是这问题   遥控器重新对码 还是没用   谁知道怎么回事?

fysxbf 发表于 10-5-28 19:46:22

我听说火花塞对2.4G有影响,等待楼下高手详细解答

rojerlove 发表于 10-5-28 20:00:39

这个问题有点严重哦,我的车还没开刨,希望不会跟LZ一样。

鸡蛋炒饭1 发表于 10-5-28 20:10:35

留意一下附近有没有干扰的发射站什么的!!!先排除环境的因素吧

156870745 发表于 10-5-28 20:18:38

liusiren2007 发表于 10-5-28 20:24:05

我又来了
我告诉你吧~~~~你换了火花塞线吧?MSD的么?你装的时候需要把白色部分剪短一点,拧进去之后,用外皮包住高压包接口处,用热缩套固定就好了。因为你那里没接好,电磁干扰导致的。
我看你高压帽换了,如果你没换高压线的话,就是那里问题。总之就是高压线问题了。
火花塞要用带电阻的。

chenqiancom 发表于 10-5-28 21:25:51

其实火花塞干扰的不是控而是舵机!

weilandeai 发表于 10-5-28 22:06:10

不一定是干扰的事请楼主检查 设备舱里的连线吧 各个插头 接收电源等 如果连线没有问题 在仔细检查下 电池的 连接板是否有断裂的地方不发动车的时候 都能接触上 一发动车 震动大了 会虚接 导致失控 我碰到过这样的问题

liuyanbo 发表于 10-5-28 23:09:27

问题不大 就是遥控 掉频了 有个对频的片 你买车的时候带了一个 你把对频的那个东西插在第一通道 把舵机线拔下来 接收电不用动 然后开控 开接收电 在然后再控里面调节 第11选项 进入里面 然后点YES 然后 接收点开始闪烁 然后关接收点 然后再开接收电 接着控在按一下YES 就好使了

jackycui 发表于 10-5-29 03:05:38

你是不是,发动后,控离车很近。。远一点就不会了
geniusyys 发表于 2010-5-28 05:33 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif:lol :em40: :shut:
页: [1] 2
查看完整版本: 失控问题