luzhiheng007 发表于 10-5-26 00:42:37

我的DX3S遥控

新到手的DX3S,当时看好的就是它的测速和测温,自己认为挺好玩的,但是现在拿到,才知道如此的复杂,不那么容易装,请哪位装过的,或者会装的大哥教教我,谢谢了!PS:真的看不懂说明书 全英文的
上图!

DANA_DANA 发表于 10-5-26 00:45:10

DX3S油车用比较好。。。。

alan44 发表于 10-5-26 00:47:33

我在用DX3R,基本的设置已经会了

coffeezhu 发表于 10-5-26 09:04:38

温度探头套在散热头和引擎接触的地方,转速探头通过那个小铝棒装在引擎座上,探头对准飞轮,飞轮如果是银色就贴一个黑的贴纸在飞轮上,如果是黑的就贴银的贴纸

coffeezhu 发表于 10-5-26 09:09:24

对频的话把绑定插头插上,再用接收电插到不是传感借口的口子上,注意正负极,这时接收的指示灯闪烁,然后打开控,选择菜单的bind,然后滚到bind按一下滚轮,这时接收的指示灯长亮表示绑定成功

nankey 发表于 10-5-26 09:21:03

话说昨天在某人那里看到了传说中的DX3s…………模具不是一般的二流水准啊……且不说功能,就外观而言,已然能感到无限的放任自流了……

happytao22 发表于 10-5-26 09:31:07

老实说这控外壳比较粗糙.黑色旋钮很容易坏.不过内部的结构和用料都比那个烂外壳强.

nankey 发表于 10-5-26 09:46:31

细数我身边几个朋友的dx3系控的遭遇:
一个碎屏现在还不知在地球的哪个角落里求客服ing
两个断掉天线
还没坏掉的两个个人感觉手轮各种不顺,啊当然也许是我习惯不好吧,不能打方向一次到位,否则这倒也不是问题。

majestic 发表于 10-5-26 10:03:05

麻烦帮个忙,我点击任何版块,都进不去, 只显示"where were the soldiers gone?". 只有在首页能进入最新更新的帖子, 帮帮忙, 短信我,谢谢了

luzhiheng007 发表于 10-5-26 10:46:57

4# coffeezhu
能给你的QQ给我吗 具体点交谈 谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的DX3S遥控