luckpolar 发表于 10-5-18 23:39:41

越野卡车狂 发表于 10-5-19 03:35:36

我觉得如果玩平路的车才需要快一点的舵机,很多速度快的舵机都是给直升机尾部那个地方用的,就算给你一个0.01的舵机,你在越野赛道上面能体现出来吗?我觉得14kg的0.12秒已经非常够用啦,不过我个人开始不会调整转向的缓冲弹簧坏了一个bls451,以为是舵机的问题所以直接上JR8717,后来才知道是自己的问题,所以懂了之后又给8B买了一个10kg的,也已经够用.

尕尕貝 发表于 10-5-19 08:48:36

22# 越野卡车狂 额,哈哈,我刚玩越野的时候也是因为转向那里的舵机保护搞坏了我两个舵机!郁闷撒。。。怎么了兄弟,不进群跟我们一起玩么?

ccman 发表于 10-5-19 09:45:19

12KG 0.08S平衡

dt360 发表于 10-5-19 12:49:41

我觉得如果玩平路的车才需要快一点的舵机,很多速度快的舵机都是给直升机尾部那个地方用的,就算给你一个0.01的舵机,你在越野赛道上面能体现出来吗?我觉得14kg的0.12秒已经非常够用啦,不过我个人开始不会调整转向的缓冲 ...
越野卡车狂 发表于 10-5-19 03:35 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
    10KG的也够用了?   那会不会是车车比较轻   力度小一点的舵机也没有关系?

wyw1976 发表于 10-5-19 16:33:30

感觉12kg在有负载的情况下略微小了点

xinghailei01 发表于 10-5-19 17:00:40

是不是跟 各人的过弯方式也有关系呢

pengyunfei 发表于 10-5-19 17:40:56

我清一色1015

越野卡车狂 发表于 10-5-21 08:51:37

10KG的也够用了?   那会不会是车车比较轻   力度小一点的舵机也没有关系?
dt360 发表于 10-5-19 12:49 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif我的车是losi8b,重量应该属于轻的吧,因为我的舵机缓冲弹簧比较软,可能跟这个有关系。

越野卡车狂 发表于 10-5-21 08:52:51

补充一点,玩了一个夏天一点问题都没有,什么翻车啊,观音坐连,狗吃屎都试过啦,还没有坏,哈哈。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 1/8 越野 方向舵机的选择