linton 发表于 10-4-28 12:34:44

请问前辈高人们,M11能不能用FS GT3的2.4发射和接受呢?

请问前辈高人们,M11能不能用FS GT3的2.4发射和接受呢?

如果不行,麻烦推荐一个牌子。。PM也行。。

chenqiancom 发表于 10-4-28 12:43:50

原理上来说是可以用的!但是M11的原厂接收和发射是高速设备!使用非原厂设备可能会影响速度!不过不比赛是感觉不出来的!

弱水三 发表于 10-4-30 10:30:14

同问。。国产接收便宜,也想换。

弱水三 发表于 10-4-30 10:31:47

看了下图片,装不下的,不匹配

chenqiancom 发表于 10-5-3 13:13:28

自己拆开了改呗!反正接线方法是一个鸟样的!自己动动手就省下不少银子呢!

linton 发表于 10-5-4 09:17:04

5# chenqiancom 我拆开了 ,GT3的 引脚 有5个 一个负极, 一个正极 12V ,一个正极3V ,两个没有电压。。

现在不知道哪个是信号线。。M11 据说只要接三条线 负极 正极12V 还有信号线。 不过我测了 M11的引脚也有一个正极3V的。

试着接了 正极12V 负极和, 两个没电压的其中一个(猜有一个是信号线)接到M11 最下面的那个信号端。。但是试了几次都没法对频。接收有收到信号。

过程是这样:插上接收对码线,接通接收电源,接收红灯闪烁。然后按住发射的对码按键,打开M11,发现接收红灯马上常亮(这有点异常,一般对码没那么快吧)。然后我松开发射的对码按键,再拔掉接收的对码线。然后关掉接收,再打开接收。还是没法连接。。关M11,关接收。开M11,再开接收。还是没反应。。

之后试了多种接线都是上面的情形。
页: [1]
查看完整版本: 请问前辈高人们,M11能不能用FS GT3的2.4发射和接受呢?