小仲 发表于 10-5-11 01:29:15

电位器的耐用度也很重要...损耗了就什么控都不准....

zhukenda123 发表于 10-5-11 01:31:36

有些功能基本用不到 不会到如此细微的调整.3R重量比较有优势.   别说国货..现在多少东西不是中国制造...   潜意识里面. MADE IN CHINA 就会比较差..

dezhi818 发表于 10-5-11 03:18:36

4pk的功能太多了吧,就算是dx3s的功能也未必完全用的完,買遙控看你是要面子還是要性價比了。
PS:剛上網找KO propo控的說明書,不單止沒得下載而且還要25美元才買的到~~   無語中。。。。。。:L

dy 发表于 10-5-17 16:43:18

发牛瘟 发表于 10-5-17 22:42:52

不论价钱~!

用4PK的不愿再拿DX3R在手。

用DX3R的拿了4PK后再也不想拿回DX3R!~

这是我队友内心的一番说话!!

大贯贯 发表于 10-5-18 03:48:38

感觉DX3R配色。。。外形。。。都实在让我很汗颜。。。

zhukenda123 发表于 10-5-18 05:41:44

要清楚你是买遥控还是买面子. 单说实用性3R比较方便。需要改舍得也简易很多.那么专业的设定真需要的太少. 英文不好 M11X 4PK设定很汗颜... =-=英文差很吃亏...

平白822 发表于 10-5-18 10:18:00

两款我相信绝大多数玩家都用不全里面的功能,选择还是主要看外形偏好了。我用的DX3R,理由:轻,4节爱老婆2000,充一次用到你记不得什么时候冲过电的

简单飚车 发表于 10-5-18 23:05:29

4pk200米远 我用baja汽油车干扰应该很厉害吧?我延迟就1s还有听说4pk接收机里有麦克 插上耳机能听到发动机的声音 3pks有的功能4pk都要 还要再次基础上全 3r屏幕太小 感觉不爽 我一口气买了2个 4pk接受 还有一个原带的 一个给我5.9一个给我FLUX一个给我赛亚4pk接收机好贵~~~

比刀郎还冲动 发表于 10-5-19 00:02:25

口水帖!坚定完毕!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: DX3R和4PK的差距有多大?