咖啡味道 发表于 15-6-5 21:13:29

llnnn 发表于 15-6-5 09:11 static/image/common/back.gif
usa-1大脚的轮胎应该不是原配的吧 看着没有大脚车的感觉

总共有几台一号 很奇怪用的都是不同的胎纹 也可能用了副厂 毕竟当年这款叫大脚的车 是从越野底盘该过来的 如果不是这大轮胎 一般都认为是越野

260670107 发表于 15-6-6 11:27:22

有无EK4可以分享

llnnn 发表于 15-7-12 23:53:15

我在外国网站看到京商美国大脚一号 邮到中国全下来得3000块钱 这个价格合适吗?

TIMEMOTION 发表于 15-7-13 10:26:20

llnnn 发表于 15-7-12 23:53
我在外国网站看到京商美国大脚一号 邮到中国全下来得3000块钱 这个价格合适吗?

全新的吗 这个仁者见仁 智者见智 这车原价就比较高 您买回来是为了收藏还是啥别的

llnnn 发表于 15-7-13 10:29:23

TIMEMOTION 发表于 15-7-13 10:26 static/image/common/back.gif
全新的吗 这个仁者见仁 智者见智 这车原价就比较高 您买回来是为了收藏还是啥别的

二手的 我看图片了 能有7成新我买回来肯定先玩一阵然后收起来

TIMEMOTION 发表于 15-7-13 15:07:36

llnnn 发表于 15-7-13 10:29
二手的 我看图片了 能有7成新我买回来肯定先玩一阵然后收起来

我个人认为还好吧 但是怎么说呢 玩了可能悲剧 而且收藏还是nib比较爽

咖啡味道 发表于 15-7-13 20:25:38

llnnn 发表于 15-7-12 23:53 static/image/common/back.gif

最好是买NIB的3千元的2手美国一号 买回来小跑或收藏 意义不大 不建议买

咖啡味道 发表于 15-7-21 18:46:38

llnnn 发表于 15-8-20 12:10:20

咖啡味道 发表于 15-7-21 18:46 static/image/common/back.gif

咖啡你这是啥书啊?你做个电子版的卖我一份呗~~

llnnn 发表于 15-8-21 10:14:54

llnnn 发表于 15-8-20 12:10 static/image/common/back.gif
咖啡你这是啥书啊?你做个电子版的卖我一份呗~~

谢咖啡兄了!!我想大家都会喜欢看的!期待中~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大脚祖师 京商美国一号 KYOSHO USA-1