简单飚车 发表于 10-1-30 18:53:19

玩汽油车的看看我是怎么对付无知的旁观者的!不看绝对后悔

说说baja玩的时候,慢慢看 哈哈专门对付无知的人!!武林秘籍一般不外传哦~~
玩baja的时候有人问这个车是电的还是油的?我回答:电的?请你帮我找找电池在哪里 公园的电瓶车有这么大的动静么?(支配者排气)如果公园的电瓶车有这么大的声音我这个车就是电的........有时候我看围观人太多我会说电的 没听到电池要爆炸么?这么大声音都冒烟了!!靠边点别炸到你们 我可没给这车弄保险 不负责任!!!

有的人问能不能骑,我说:能啊!!你敢骑我就敢开!不过理疗费要自己负责 (baja过90差不多)我说90公里每小时,你要是敢坐 我就一定敢开理疗什么的我不服责任的!!你可以自己买一个然后你可以让你家孩子坐上去 正好小孩子轻 不听话就让他坐这个小车,几次绝对乖乖的 信不??要不让你儿子跑你开着这个车追 啥时候说不行了你就饶恕他~~(超级阴险有美女玩车的用这招对付老公也是可以的,尤其是喜欢喝酒的)

有人问你这个车多少钱?我说:你要是,买一个就知道了呵呵 反正很贵的~~他们说1000?我说1000你可以买个发动机+++减震呵呵~他们说要多少钱啊 我说2000到几万不等国产的差不多就5000进口的要6500 我只是个爱好呵呵 你要是喜欢买了你就爱不释手了~我说完价格有人说车不多都能买个二手的捷达了 我说我这车可以狂飙 可以飞驰 捷达可以的话你也玩玩?我这车侧翻也没什么事 捷达的话你要是想尝试侧翻也可以,不过要有一定的胆量啊~~有人说都能买个大船了(踏板摩托4000元)我说大船不能越野吧??我这个车车可以在草地狂飙 你要是在公园骑大船在草地上的话 公安局会有人陪你玩玩呵呵~~我也会说萝卜白菜各有所爱啊 我们好多人玩车的 都不在乎钱 有钱可以狂飙 我们玩车的差不多都是有真车的,不过真车不能像这个这么爽 这种飞驰的感觉 一般是说不出来的 只有买了玩了才知道,你也可以买一个啊?我们可以帮你修帮你弄的!!他们绝对会无语~~
这个是上流社会的选择!成功人士必备的娱乐顶级工具!很多有钱人 还有喜欢刺激和放松心情的人都玩这东西!等什么时候眼光放高了高贵起来你也会喜欢这个东西的!到时候你就不差钱了!

真车可以空翻么??这车侧翻了会出人命我这车侧翻啥事没有!!我这个车相当于真车中的路虎 如果你开捷达或者奥迪路虎什么的侧翻的话就....真车侧翻维修需要多少钱 我这车侧翻都不一定坏 我车车飞坡行 你可以开路虎飞坡 然后试试修车时掏出那么多钞票的感觉!!换成大脚车能抬头 真车那个行??我的宝贝车车撞了失控了顶多是心疼 如果真车撞了就不是心疼了 是全身疼 这个车撞的不行了可以换配件什么的,真车撞的不行了 人就直接进火化场了~~我车无人驾驶 真车如果无人驾驶的话....(找个下坡要长点松开手刹就...80%车子报废)

有人问这个车是不是组的啊?我说组??这个不是公园谢谢 你可以买一个玩玩 很有意思的租金是全车的10%价格 我车是RV的用的是3pk弄吧弄吧就7000 10%就是700知道玩到没油 撞坏了 要另外拿钱呵呵~~绝对会无语的~~

有人问这车能不能到120 我说你要换个好发动机小房车可以baja是不可能了呵呵~~估计龙王的差不多呵呵~~

本人写的这个办法绝对使用于很多车型 包括甲醇的 可以到大脚区看看~~~无知的人带没意思 一遍又一遍的问啊 反思了 围观 都没有办法玩车车了~~害怕伤害到别人哈哈 有我的密集专门对付无知的哈哈哈哈 也讽刺讽刺他们的无知行为

懒得尔你 发表于 10-1-30 19:05:38

你这么做就不对了撒
你要忽悠到大家都来玩汽油车撒:em26:

上山下山 发表于 10-1-30 19:08:46

对有知识的人细心解说 ,对无聊和下三烂的人就让他们没面子就行了.

truggy 发表于 10-1-30 19:18:32

狂浪 发表于 10-1-30 20:06:04

58890538 发表于 10-1-30 20:06:24

呵呵 不要去人多的地方玩就可以了安全第一

huaxia1251 发表于 10-1-30 20:07:14

车车到手几天了~!   几天下来~!很多人都问问题!    最多的问题就是你的车车多少钱!   烧汽油的吧!    叫停下来给他们看看~!    很多问题~!   很是无语......

linlinziai 发表于 10-1-30 20:14:06

我直接 说我也不知道 我朋友送的

wlppingge 发表于 10-1-30 20:25:46

我说很便宜~~~我自己设计制作的~~~

简单飚车 发表于 10-1-30 20:32:26

顶起.... 我也是去玩车 总有人问我多少钱  还问我要500不  

那是一个郁闷...  我直接就说5000    TMD
liurui1992 发表于 10-1-30 19:13 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif日啊 5000............你的是RV的啊 哈哈 HPI5000.......HPI你说10000
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩汽油车的看看我是怎么对付无知的旁观者的!不看绝对后悔