简单飚车 发表于 10-1-30 20:33:23

玩汽油车的看看我是怎么对付无知的旁观者的!不看绝对后悔

还有人说 是不是自己做的 我说是啊 我是天才嘛!

地铁2008 发表于 10-1-30 22:28:32

人人都有好奇的心理,正常的..............

简单飚车 发表于 10-1-30 23:01:19

他们主要是太那个了 要不我也不会说那些的 哈哈 给他们留点了自尊呵呵 咱们玩车都会碰见这些无知的人的

老骆驼 发表于 10-1-30 23:18:54

老骆驼 发表于 10-1-30 23:19:27

jsyefei 发表于 10-1-30 23:24:36

哈哈,说的很有趣
我直接找没有人的地方玩,懒得说

克蕾尔 发表于 10-1-30 23:30:23

呵呵...这个只有喜欢的人才明白!

liusiren2007 发表于 10-1-31 00:13:11

我们夏天在广场的草坪玩车~场地那个好啊~~有趣的是管理员们只让车上草地爽,不让众人踩一脚。每天玩车周围观望的也要上千人了。还有有这个制度我们才玩的爽,玩得HI。无知也是好事~~还好我们是晚上玩车,满天的草别人看不见哈哈哈~~对于那些说这问那的边玩边解释就可以了~~争取大力发展祖国RC事业~多一个模友多一个朋友。无知的同志们跟咱也没啥关系嘛!跟他们较劲不见显得咱无知了?

顺溜哥 发表于 10-1-31 10:06:40

哈哈   我一般都会引来MM的围观

薯仔lyx 发表于 10-2-1 08:37:32

7# 狂浪
狂浪果然是拖人下水的老手啊```经验相当丰富嘛```
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩汽油车的看看我是怎么对付无知的旁观者的!不看绝对后悔