陆耀明 发表于 10-1-30 14:04:45

TOP CG60A 电调问题

我的电调不知怎么了电池是满的下地漂移不到4分钟 动力瞬间下降 (电池新的) 电调红灯闪烁 慢慢幽幽的走了 没动力了 可是把开关关了之后再开 又好了 好了不到一会 有不行了 红灯又亮了........老这么重复开始很猛 突然就下降   .........电调也不热 重启一下又好了 .........弄得我都不知到 什么情况   ..........高手帮我分析一下 谢谢咯   有中文说明书的 给我一份 谢谢QQ903058295

小天 发表于 10-1-30 15:45:42

吧锂电保护设低点

陆耀明 发表于 10-1-30 16:52:00

怎么设置? 我的是 镍氢电池

弱水三 发表于 10-1-30 16:54:36

接设定板,好象TOP第一项就是选择 电池类型的~我也用TOP的,没碰到过你的这种情况~TOP的电调还是很耐用的说

弱水三 发表于 10-1-30 16:55:11

你没设定板的话,USB连接到电脑,再到他们官网上下一个程序就可以在PC端设置了

陆耀明 发表于 10-1-30 16:56:08

数据线 我没有..........就个电调...............

陆耀明 发表于 10-1-30 16:56:28

就是不明白红灯闪烁是什么意思???????

hjbmax 发表于 10-1-30 17:00:00

呵呵。顶一个。电车干净啊。。。

弱水三 发表于 10-1-31 20:41:26

额~~那有些麻烦的,因为除了数据线外还有个小的USB转换器要用到的,联系顶点模型买个设定板吧

陆耀明 发表于 10-2-1 08:35:57

经过几次的 折腾我怀疑是我没设定好这星期去朋友哪拿设定卡设定试试 应该是电压保护的问题取消应该就好了 昨天我看了看只要电池7V以上 跑就没问题 电池低于7伏红灯闪烁.............所以电调是没问题的   .........这星期我去设定设定.......
页: [1] 2
查看完整版本: TOP CG60A 电调问题