fs28939 发表于 10-1-16 17:09:21

请教有没有人把KO EX10的改2.4啊

小弟刚收了个KO EX10控 没有接受发榭 我在网上找到了 Sanwa,Futaba,Ko遥控2.4G 改装套件(一发1收) 有人改过吗! 用的时候正常吗!

fs28939 发表于 10-1-16 17:12:01

高频头技术参数:
工作频段:2.400–2.483 Ghz
信号格式:PPM
天    线:外置式2dBi单天线
输出功率:10~50mw
抗 干 扰:工作时自动跳频
供电电压:4.8-12v
工作电流:≤50mA
尺    寸:19x27.5mm
重    量:1.6克

接收机技术参数:
工作频段:2.400–2.483 Ghz
配置天线:板载3/4波长专用天线
灵 敏 度:-90dbm
抗 干 扰:工作时自动跳频
通道数量:4通道
供电电压:4.8-6V
工作电流:≤50mA
控制距离:200~800m
尺    寸:21.5x31.5x9mm
重    量:3.2克

产品优势:

1、智能化设计,自动扫频,跳频技术+唯一的设备ID,即使在同频时也能杜绝干扰。
2、支持一机多控(一发射,多接收),使单遥控器同时操纵多受控模型
4、仅50毫瓦的发射功率,相当的省电。
5、接收机体积小巧,3/4波长的天线,让你任意安置。
6、失控保护功能,可以随意关闭发射机电源,舵机不会跳舵。
7、简单升级方式,只需要连接三条线到高频头就可以自行完成升级。
8、兼容性强,可以升级任何品牌的PPM遥控器。

fs28939 发表于 10-1-16 17:12:36

顺便求大哥门 下载EX10的中文说明书呢

小仲 发表于 10-1-16 17:28:58

买一套KO出的2.4发射接收就可以了.

fs28939 发表于 10-1-16 17:45:40

买一套KO出的2.4发射接收就可以了.
小仲 发表于 10-1-16 17:28 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif这点我也知道 就是钱的问题! 买1套就可以买1支新的EX1UR了````

小仲 发表于 10-1-16 18:22:46

这点我也知道 就是钱的问题! 买1套就可以买1支新的EX1UR了````
fs28939 发表于 10-1-16 17:45 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
买不到吧....

大灰狼十一 发表于 10-1-17 12:19:55

可以改的,EX10改国产很简单。高频插头5根针,第一根是信号,第二空,第三是正极,第四是负极。只要这样告诉卖家一切OK。我改了,但不是刘工那个。目前测试100+距离,正常。但是严重干扰我的无线路由,是不是功率太强大了我就不知道了~~~

大灰狼十一 发表于 10-1-17 12:20:46

中文说明书论坛就有,要仔细搜~~~

fs28939 发表于 10-1-17 20:54:44

好的!!!明白 刘工跟我说他改好 回来插上就OK了 不知道你用的好还是刘工的啊 我朋友说刘工的上了100米就可能不是很好

fs28939 发表于 10-1-17 20:58:42

第一根是信号,第二空,第三是正极,第四是负极那第五根呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教有没有人把KO EX10的改2.4啊