gooos 发表于 10-1-1 13:33:15

请帮忙,关于baja拉全油门时候

23CC baja拉全油门时候发动机一抖一抖的,跟本不顺畅.是什么愿因导致的.油针L\H两面都调过 什么愿因,真的烦恼!!!!!!!!!!!!

gooos 发表于 10-1-1 14:59:02

之前看过龙王大的视频也明白.,但到手后又一塌糊涂...

361771426 发表于 10-1-1 15:05:05

不要太着急!!!慢慢来.....

gugup 发表于 10-1-1 16:02:21

富油的时候是一抖一抖的!:lol

简单飚车 发表于 10-1-1 16:05:48

调调高速油针 高速油针有问题 怠速锁死松开1圈半然后拉着听听怠速 顺时针调 在声音最高亢的时候拧5分钟的角度这个是怠速最佳的 高速的拉高速听到最尖的时候顺时针拧7分钟

gooos 发表于 10-1-1 23:59:14

5楼的是不是高速油针富油的话发动机拉全油门就会不顺畅.那我高速油针调小一点我又怕频油

autoca 发表于 10-1-2 00:15:04

富油的时候是一抖一抖的!:lol
gugup 发表于 10-1-1 16:02 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

富油是一抖一抖的?一抖一抖 说明油供应不上 是贫油   LZ我那机器 也是 这样 高速松了 好几圈就不抖了现在中速抖了 郁闷~ 继续调ing~

miaoxinyi 发表于 10-1-2 19:25:12

我的23cc平跑也是这样,按龙王帖子高速油针调1。2圈把后轮抬空加速不畅,全油门转速上不去,后来一点点放油针,到空转能顺畅加速,但放地上跑的时候,全油门跟不上,中间要顿一下,依然是逐步放油针,现在在地上跑的时候油门反映灵敏。加速顺畅,唯一我觉得不爽的就是,全油门排气口有油喷出。
   楼主的车应该是高速贫油了。

Lawrenceliu 发表于 10-1-2 22:28:24

真是复杂啊。到现在我还是不会调油针

SonicRc 发表于 10-1-2 22:55:06

检查油管,看是不是有气泡
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙,关于baja拉全油门时候