NitroChicken 发表于 10-4-3 08:40:30

顶啊!我弱弱的问一下4PK是不是玩电车更适合一些?M11X是不是玩油车大脚什么的更适合一些?我想换空,就这两中间选一个了 我车是X4.6
再见优乐美 发表于 10-4-2 22:14 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

都是車用控, 怎分電/油車用, 那位神人跟你說?

200元的RTR車用控, 也沒去分!

===================================

4PK有些功能, M11X是沒有.

M11X有的功能, 4PK都全有.

DX3S遙測功能, 4PK/M11X/DX3R/EX-10....等都沒有.

在我眼中沒有一支是頂級控, 更不會有一支控能有齊其他的控所有功能.

但有一個共通點是: 車用控都能控制電車/油車的前,後,左,右,刹車和倒車.

ps.小弟玩過的控ATTACK/EX-5/EX-I/EX-II/EX-5UR/3PJ/3PK/4PK/4YF/M11X/DX3R/DX3S

122144251 发表于 10-4-3 08:46:51

4pk如何设置失控保护?

NitroChicken 发表于 10-4-3 08:48:24

4pk如何设置失控保护?
122144251 发表于 10-4-3 08:46 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

不看帖不要問我!!

maomao4337 发表于 10-4-3 08:57:55

我也很好奇50L的“XSS 8000一步到位”的理论~~~~

NitroChicken 发表于 10-4-3 09:12:04

heheee......

122144251 发表于 10-4-3 09:26:32

53# NitroChicken 我以前按照你前面的帖子 设置过了 。但是没有成功

三水犀牛 发表于 10-4-11 00:23:23

好帖子帮大忙..........

再见优乐美 发表于 10-4-16 03:49:05

硝基兄,谢了~ 51# NitroChicken

sktototo 发表于 10-5-28 05:28:17

感謝楼主!:handshake

stephen_sunqh 发表于 10-5-28 15:25:37

4pk我拥有,我喜欢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 重發:【原創】Futaba 4PK常用設定中文版