pop_xiong 发表于 09-12-19 15:51:43

迨速提升功能(油車用) 这个功能 如何使用   BAJA上面   
自選PS1/2/3作為IDLUP易按鍵,選好後>將NOR變更為REV >完成.
設定IDLE微調鍵和顯示IDLE項在主屏幕
PS1/2/3 是啥意思啊?

NitroChicken 发表于 09-12-19 18:23:18

迨速提升功能(油車用) 这个功能 如何使用   BAJA上面   
自選PS1/2/3作為IDLUP易按鍵,選好後>將NOR變更為REV >完成.
設定IDLE微調鍵和顯示IDLE項在主屏幕
PS1/2/3 是啥意思啊?
pop_xiong 发表于 09-12-19 15:51 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

sl20051010 发表于 09-12-19 19:25:36

这个帖子必须要顶

pop_xiong 发表于 09-12-21 02:44:06

版主加精华啦   此贴必火 LZ太热心啦   

LZ 问下 BAJA上 如何使用这个功能类   迨速提升   迨速 不是 必须在迨速油针上调吗

谢谢LZ的耐心

单走J 发表于 09-12-21 04:05:02

我照LZ的方法调了,现在可以用了。谢谢LZ的无私奉献!但是还有个问题请教一下LZ我现在微调ST 是用DT1 键调。 TH之前 是用DT2 现在 ST正常 用DT1键能调。但是TH 用DT2键调 调不到显示出来的是调3CHDT3 键也试了是调4CH    麻烦LZ详细解答一下谢谢!

NitroChicken 发表于 09-12-21 07:19:31

版主加精华啦   此贴必火 LZ太热心啦   

LZ 问下 BAJA上 如何使用这个功能类   迨速提升   迨速 不是 必须在迨速油针上调吗

谢谢LZ的耐心
pop_xiong 发表于 09-12-21 02:44 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

迨速是必须在迨速油针上调---是的

遥控车|模型|遥控模型|遥控汽车|模型论坛|航模|海模|模型店|China HobbyL( U+ u7 S?+ k/ m9 H! U
4PK迨速提升功能多是在引擎熄火后, 启动困难时才用上这功能ON开启, 启动后需OFF关闭.

遥控车|模型|遥控模型|遥控汽车|模型论坛|航模|海模|模型店|China HobbyL( U+ u7 S?+ k/ m9 H! U

NitroChicken 发表于 09-12-21 08:22:10

我照LZ的方法调了,现在可以用了。谢谢LZ的无私奉献!但是还有个问题请教一下LZ我现在微调ST 是用DT1 键调。 TH之前 是用DT2 现在 ST正常 用DT1键能调。但是TH 用DT2键调 调不到显示出来的是调3CHDT3 键也试了是 ...
单走J 发表于 09-12-21 04:05 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

首先, TH可返回用DT2鍵.

不用/不需顯示IDLE UP在主屏幕 , CH3微調可用DL3鍵.
CH3/CH4微调值可設定: 1, 2, 5, 10, 20, 30, 40, 50, 100, 2PS

範例: 如果CH3或CH4需要分5段式啟動舵机(例如: Traxxas summit) -100 -50~0~+50 +100 , 請設定50和設定用DT3鍵.

IDLE UP微調也可以在MENU>>IDLE UP微調

lwj001ch 发表于 09-12-21 21:50:51

支持技术贴,谢谢楼主的分享~

alanchan138 发表于 09-12-22 13:25:37

收藏备用,,,,,,,

tobbie 发表于 09-12-26 18:21:24

好贴········号贴
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 重發:【原創】Futaba 4PK常用設定中文版