lx0836 发表于 09-11-29 20:54:12

汗····舵机能致癌还能导致生育缺陷·····

买了两个盒装S3003不知大家注意没有 盒子的底部写到WARING: This product contains a chemical known to the state of California to cause cancer and birth defects (or other reproductive harm.)警告:此产品含有一种在加利福尼亚州发现的化学物质(这样翻译不知对不对 有点别扭)可能导致癌症和生育缺陷(或其他生育危害):em28: 。也不写明是啥物质 但是看来危害挺大啊 偶没买过更高级的舵机 不知道高级舵机是否也写着呢:em15:
http://www.rcfans.com/uch/attachment/200911/29/44724_1259498776G6FG.jpg http://www.rcfans.com/uch/attachment/200911/29/44724_1259498778Pg3F.jpg

keailoy 发表于 09-11-29 21:12:17

...................我生完了....

huanyancoco 发表于 09-11-29 21:44:40

舵机会致癌 关注一下

水不在深 发表于 09-11-29 23:35:00

真正的毒害...................

vision 发表于 09-11-30 00:05:47

不是說笑的.

adlyn2050 发表于 09-11-30 00:30:35

还好我决定把大车卖了···

Himalaya 发表于 09-11-30 10:39:47

加州的法律,吓唬人的话必须写全了。
Novak 和 Castle的电调也赫然写这些东西。所有电子产品,只要打算在加州卖,必须写。

lx0836 发表于 09-11-30 11:07:42

7# Himalaya
谢谢喜马拉雅大哥的解释 我感觉也是吓唬人的 应该不外乎说的就是电路板里的铅镉啥的吧 不过乍一看挺吓人的 这样写的好处就是 万一真出了问题厂家可以免除责任 因为我提醒了啊 呵呵

不懂就问 发表于 09-11-30 11:46:06

这大概就是厂家逃避责任的一种手段吧

solide 发表于 09-11-30 13:38:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 汗····舵机能致癌还能导致生育缺陷·····