nikeIII 发表于 09-10-27 16:06:29

刘工安逸啦+M11的秘密

刘工接收现在有壳啦,太安逸啦!

不知道M11高频头后面的那两个按钮有什么用?有谁知道?我抖胆按了试了下,屏幕右上角会出现一排*****号,接下来就不敢再试了.......

宁宁 发表于 09-10-27 16:16:31

拆开外壳你就明白了 哈哈 SW1 SW2 好像
同情一下你的高频头 终究还是没能修好呀
我已经换SPEKTURM 模块了
顺便换了根5dBi 天线 哈哈
距离远了不少

nikeIII 发表于 09-10-27 16:29:03

已经不指望高频头能修好了,现在的高频头也不错啊,刘工新版的高频头据说是能有500米的,够了足够了,5db的天线貌似是像这样的吧?(卡皇我在用,呵呵)更粗更长,估计你被忽悠了,呵呵,天线装那个地方我觉得还是不妥容易折断,不过挺好看的

弱水三 发表于 09-10-27 16:48:01

啊~~原来那是两个按扭,我一直以为是注塑产生的进料口

samshi 发表于 09-10-27 18:35:01

天线是一个非常有学问的东西,尤其是高频用的天线。
绝对不是可以随便弄弄就行的。

宁宁 发表于 09-10-27 19:52:02

上个图 LZ 已经看过了 大家都看看吧 关于那两个扭~~~点击可放大

nikeIII 发表于 09-10-27 20:03:38

但还是不知道M11的这两个密码按钮有什么用啊?******启动自毁装置.........

neway_box 发表于 09-10-27 23:16:27

拆开外壳你就明白了 哈哈 SW1 SW2 好像
同情一下你的高频头 终究还是没能修好呀
我已经换SPEKTURM 模块了
顺便换了根5dBi 天线 哈哈
距离远了不少
宁宁 发表于 09-10-27 16:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你的SPEKTURM 模块搖控距離有多遠啊???

宁宁 发表于 09-10-27 23:27:29

接收是3500超小接收 目前测试 走廊里 已经超过100米了室外周末再试 ~~~

neway_box 发表于 09-10-28 00:11:27

我個SR3000好像沒多遠

我有次接錯了接收電,好像燒到東西,但現在仲玩得到~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刘工安逸啦+M11的秘密