benbinben 发表于 09-10-9 17:02:53

请管理员进进...

管理员好,我想知道的问题是关系等级方面的
前几天,我的ID已经是论坛元老,但今天却变回金牌FANS 请问什么回事了?
这问题 之前我都有发生过,而且不止2次了...
请管理员给个说法...

车虫2 发表于 09-10-9 19:19:41

我从长老变成了元老。。。

水不在深 发表于 09-10-9 19:56:00

论坛积分更新通知(09-10-8)
作者: admin
尊敬的fans,RCFans论坛系统在国庆假期期间进行了一次完整的积分更新,所有用户的积分被精确计算,10月13日积分显示为您系统精确计算后的统计信息。如出现积分减少情况,是系统对用户资料进行完整计算后得出的结果(系统会对被删贴、准确在线时间等进行计算,可能导致扣除不正确的积分),谢谢合作。

benbinben 发表于 09-10-9 22:36:34

我林,就算系删,都应该同我地交代挂....最起码被条站内信息啊....

admin 发表于 09-10-9 23:26:53

部分用户的积分是受到其他用户影响的,如有用户发布了主题,主题被版主删除了,那么在该主题下回复的帖子积分将不被计算,本次系统统计将积分进行了精确计算,包括回帖已经不存在的帖子所获得的积分,希望大家理解。谢谢支持。

benbinben 发表于 09-10-10 00:01:37

部分用户的积分是受到其他用户影响的,如有用户发布了主题,主题被版主删除了,那么在该主题下回复的帖子积分将不被计算,本次系统统计将积分进行了精确计算,包括回帖已经不存在的帖子所获得的积分,希望大家理解。 ...
admin 发表于 09-10-9 23:26 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gifOK,这明白了...谢管理员的回帖...

yuzhanwen 发表于 09-10-10 00:03:05

原来如此                  

robotlover 发表于 09-10-12 14:12:31

我说怎么几天没来级别就跌了....., 理解理解

antzy 发表于 09-10-18 12:12:58

我好像对等级无所谓
页: [1]
查看完整版本: 请管理员进进...