lchair 发表于 09-8-16 19:45:59

我大概理解下,发射机部分是将油门和转向偏移(2通道)编码转成PPM信号,再通过2.4G模块发射出去,所以发射部分只需找到PPM信号点就可以改了,但问题是在接收部分,接收模块在接收到2.4G信号后,经转换得出PPM信号,但是怎样才能把信号分离成2通道或6通道信号呢?接收机中的解码部分是否要和发射机中的一样呢?

wormchen 发表于 09-8-16 21:49:50

61# dglilo
你这开关好像是单刀双掷的吧?用网线好用吗?不会太硬?下次我也试试。。。。

dglilo 发表于 09-8-16 22:14:19

dglilo 发表于 09-8-16 22:17:51

wormchen 发表于 09-8-17 01:07:14

独立双刀,两组开关是独立的。网线怎么会硬啊,很好用~

晚上又去公园慢慢溜完2200mAh的电池,控背面温温的~   7805是主要热源~
dglilo 发表于 09-8-16 22:17 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
嗯,到时我也弄个双刀双掷开关。。。7805背后再贴个硬币上去,嘿嘿。。。

107484513 发表于 09-8-17 01:23:56

希望我的恒龙控有机会用上你的2.4G发射模块!

dglilo 发表于 09-8-17 01:30:57

vision 发表于 09-8-17 03:14:57

三通道功能完全实现~
仍否要作3通的前期改造? 另3通的開關便是可用回原本右面大開關嗎?
2.4g天线板载了,不用5db胶天线伸出来。
不影響距離嗎? 天線便是像手機一樣加到了發射模塊上嗎?

terryz 发表于 09-8-17 10:05:53

ls的灯控见到很久了,还没推出市场么;P
要不干脆做个第三通控制的,然后跟LZ一起弄个套餐,让HL控的第三通也发挥作用~

dglilo 发表于 09-8-17 10:06:12

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: HL控改2.4g AFM控改2.4g