gdmzgjq 发表于 09-8-23 23:45:47

wormchen 发表于 09-8-24 00:13:16

:lol对自己的产品还是有信心的~本来考虑去做个塑料接收盒,但开模费就要五千多,考虑到大家可以接收的价格,所以还是决定很山寨的热缩膜加贴纸,大家有什么好的提意也可以说说~
dglilo 发表于 09-8-22 23:32 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
最好弄成类似好赢锂电保护那样,电路板垫点软东西再套热缩管,最好是透明热缩管比较性感;P

vision 发表于 09-8-24 02:32:17

我也贊成垫点软东西再套热缩管:em39:
另外, 用個藥丸膠盒子裝也是挺便利的. (我承認我是比較喜歡diy feel~~)

dglilo 发表于 09-8-24 02:35:55

vision 发表于 09-8-24 03:09:05

不用黃色的便好, 黃色的膠膜總令我聯想起各位前輩燒焦得香香的無刷電調;P

vision 发表于 09-8-24 03:13:06

補充一問, 如燈光組已外接電源,
那麼ch3可怎觸發到呢?

dglilo 发表于 09-8-24 08:21:19

lhting 发表于 09-8-24 15:31:47

也找老大买了一个模块,晚上老大要帮我接受一下线,明天帮我寄过来,到时就能爽跑了,好期待啊

vision 发表于 09-8-24 15:46:21

另一组可以加个舵机板改的爆闪灯,用CH3来控制~
因為也要考慮到bec的電流, 像hl320a好像是1A的.
我之前2個風扇共0.32A接到接收上, 玩一會便會失控. 可能是電流過載. 之後都改7.2V電池直接.
0.5A舵機(別人說)+0.32A風扇+接受(?A) 可能差不多了.
話說我的燈光組也用320ma(2x100ma+6x20ma)

dglilo 发表于 09-8-24 15:57:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: HL控改2.4g AFM控改2.4g